Ravioli Maremmani alle verdure.
You can have Ravioli Maremmani alle verdure using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Ravioli Maremmani alle verdure
- It's 500 of grammi di ravioli maremmani ripieno ricotta-spinaci.
- Prepare 1 of zucchino.
- You need 1 gambo of sedano.
- It's 1 of carota.
- It's 1 of scalogno.
- Prepare 20 of pomodorini.
- It's qb of olio.
- It's qb of sale.
- It's qb of pepe.
- It's qb of parmigiano grattato.
Ravioli Maremmani alle verdure step by step
- Si acquista come pasta fresca questo fantastico raviolone tipico della maremma toscana..
- Il sugo si prepara mettendo olio in una padella insieme allo scalogno tagliato fine, al sedano tagliato a dadini, la carota tagliata julienne, le zucchine tagliate a fettine fini. Importante e' rispettare questo ordine di introduzione delle verdure nella padella!.
- Farli stufare a fuoco vivace aggiungendo i pomodorini tagliati a meta'. Dopo di che si aggiunge il sale e pepe. NB: cercare di far disfare i pomodorini in modo che rilascino un sughetto..
- In una pentola con acqua e sale avremo cotto per 4 o 5 minuti i ravioloni. Dopo averli scolati si mettono in un contenitore basso e largo ove si aggiunge il sugo ed il parmigiano. A questo punto sono pronti e si mangiano..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.