Zeppole di San Giuseppe.
You can have Zeppole di San Giuseppe using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Zeppole di San Giuseppe
- Prepare 150 ml of acqua.
- It's 80 gr of burro.
- Prepare 120 gr of farina00.
- It's 3 of uova.
- It's 2 cucchiaini of zucchero.
- Prepare 1 pizzico of sale.
Zeppole di San Giuseppe instructions
- Mettere in un pentolino acqua e burro e una volta sciolto quest'ultimo aggiungere la farina mescolando energicamente..
- Far raffreddare il composto per qualche minuto. Aggiungere le uova uno per volta finchè si amalgamano..
- Con una sac a poche dare forma alle zeppole su carta da forno..
- Cuocere in forno statico a 200 gradi per 20 minuti. Una volta spento il forno socchiuderlo per qualche minuto per far sì che si asciughino..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.