Vellutata di zucca e yogurt con mandorle. Provatela in questa Vellutata di zucca e patate con funghi, un piatto semplice ma sfizioso, adatto come primo piatto o antipasto. Aromatizzate lo yogurt bianco con della paprika affumicata. Servite la vellutata calda, accompagnata con con la panna aromatizzata, i funghi, le mandorle a lamelle, i.
Versate la vellutata in ciotole o fondine e ponete al centro di ognuna qualche cucchiaio di yogurt, e con la lama del coltello, dal centro verso l'esteno, formate dei. La zucca è l'ingrediente autunnale più versatile e facile da usare! Una calda e saporita zuppa, ricca di vitamine e coloratissima! un'idea perfetta anche per la cena di Halloween La vellutata di zucca non manca mai in autunno e men che mai dalle feste di Halloween! You can have Vellutata di zucca e yogurt con mandorle using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Vellutata di zucca e yogurt con mandorle
- It's of Circa 4 fette di zucca spese 1-2 cm.
- You need a piacere of Spezie.
- You need 1 of scalogno piccolo.
- You need of Olio evo.
- It's 1 cucchiaio of ricotta (o Philadelphia).
- It's Qb of sale.
- You need 1 of manciata di mandorle.
- It's of Yogurt bianco naturale.
La zucca ha poche calorie e ottimi valori nutrizionali, molte proprietà che fanno bene alla salute e alla forma fisica. Questo ortaggio è ricco di beta carotene, un prezzemolo fresco. pezzettini di mandorle o pistacchi a scelta. Pulire e tagliare in pezzi patate,zucca e topinambur, disporre. La vellutata di zucca è un primo piatto dal sapore autunnale che, in porzione ridotta, può essere servita anche come antipasto; scopritela su Agrodolce.
Vellutata di zucca e yogurt con mandorle step by step
- Tagliare a pezzetti la zucca e cuocerla in una padella con circa un cucchiaio di olio evo e lo scalogno tritato.
- Coprire la zucca con dell’acqua e lasciar andare per circa 10-15 minuti (dipende da quando grandi sono i pezzetti).
- Aggiungere le spezie che più vi piacciono. Io ho messo un mix di spezie creole.
- Quando la zucca risulterà tenera, trasferirla assieme ad un po’ di acqua di cottura in un contenitore dai bordi alti e frullare fino a renderla una crema. Aggiungere un cucchiaio di ricotta e frullare ancora. Se serve, aggiustare di sale.
- Trasferire la crema di zucca nel piatto, decorare con qualche cucchiaino di yogurt bianco naturale e delle mandorle tritate grossolanamente.
- Un pranzo da single semplice, veloce ma allo stesso tempo originale!.
Per la mousse: in una ciotola, versa due cucchiai di yogurt greco, un cucchiaio di salsa di soia, qualche goccia di tabasco - qui la dose va in base al gusto personale. Sbucciate le carote e la zucca e riducetele a tocchetti. Versate le verdure insieme allo scalogno e mescolate. Aggiungete acqua calda, un pizzico di Fate tostare i pinoli in padella con un cucchiaino di olio e la paprica. Distribuite la vellutata nei piatti da portata e con lo yogurt (potete aiutarvi con una.
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