Pizzette allo yogurt greco. Le pizzette allo yogurt greco sono delle pizzette morbidissime, che non hanno bisogno di lievitazione, perchè vengono preparate con il lievito istantaneo, pertanto lievitano direttamente in forno. Aggiungete lo yogurt greco e iniziate a lavorare con una forchetta nella ciotola. Dopodiché, versiamo in una ciotola capace, lo yogurt greco, setacciamo la farina e il lievito e aggiungiamo il sale.
Le pizzette allo yogurt sono state una super scoperta! Le pizzette allo yogurt greco sono una ricetta facilissima e molto veloce da preparare. Niente lievito per queste pizzette sfiziose, da gustare come antipasto o come spuntino sano. You can cook Pizzette allo yogurt greco using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Pizzette allo yogurt greco
- You need 170 gr of yogurt greco.
- Prepare 150 gr of farina tipo 1.
- It's 5 gr of lievito istantaneo per torte salate.
- You need 2 gr of sale.
- You need 1 of barattolo piccolo di salsa di pomodoro.
- It's 200 gr of mozzarella per pizza.
- You need of Olio.
- It's of Origano.
Le pizzette allo yogurt e zafferano vengono cotte al barbecue mediante cottura diretta, un metodo di cottura semplice e rapido in cui gli alimenti sono In una ciotola capiente ponete lo yogurt greco. Aggiungete il lievito istantaneo per pane e. Come fare le pizzette allo yogurt. L'utilizzo dello yogurt greco nell'impasto le rende morbidissime ed inoltre non necessitano del tempo di lievitazione grazie al lievito istantaneo.
Pizzette allo yogurt greco instructions
- In una ciotola impastate, prima con un cucchiaio e poi poi a mano, lo yogurt con la farina, il lievito ed il sale, fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo..
- Stendete con un mattarello l'impasto spesso circa 1 cm e, con l'aiuto di un coppapasta, ricavate dei dischi..
- Per la farcitura, scaldate in un pentolino un filo d'olio, aggiungete la salsa di pomodoro, un pizzico di sale e l'origano e cuocere per qualche minuto in modo che la salsa si addensi e si insaporisca..
- Nel frattempo, con una grattugia a fori larghi, grattugiate la mozzarella per pizza..
- Guarnite ciascuna pizzetta con del pomodoro e della mozzarella e cuocete in forno caldo a 190° per circa 15 minuti..
- Sfornate e gustate ancora calde..
Sono davvero deliziose, inoltre potete farcire l'impasto con i condimenti che preferite; ad esempio aggiungendo prosciutto. Per preparare le pizzette allo yogurt, in una ciotola unite lo yogurt greco con la farina ed il sale. Mescolate fino ad avere un impasto ben amalgamato. Su di un piano infarinato stendete l'impasto in una sfoglia sottile e ricavate tanti dischetti. Il plumcake allo yogurt si può conservare per una settimana a temperatura ambiente sotto una campana di vetro.
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