Parmigiana di melanzane bianche light. La parmigiana di melanzane è una delle ricette italiane più famose e amate, si prepara specialmente al sud Italia con tante e golose varianti! Si può congelare cotta, magari già divisa in porzioni, e. Parmigiana bianca di melanzane e patate è un secondo piatto light saporito e gustoso che si prepara in poco tempo.
La Parmigiana di melanzane bianca è un piatto unico ricco! Variante senza pomodoro con melanzane grigliate o fritte! Come fare la Parmigiana di melanzane bianca. You can have Parmigiana di melanzane bianche light using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Parmigiana di melanzane bianche light
- You need 3 of melanzane.
- You need 1 of scamorza affumicata.
- You need 500 ml of Latte scremato.
- It's 100 gr of Farina integrale.
- Prepare 100 gr of parmigiano.
- You need of Noce moscata.
- It's of Sale.
- You need of Pepe.
- It's of Basilico.
La ricetta per la parmigiana di melanzane light è la soluzione perfetta per chi desidera gustarsi un piatto della tradizione goloso ma non vuole pesare sul bilancio calorico della giornata. Semplice e veloce da preparare, è ottima in qualsiasi periodo dell'anno ma soprattutto con l'avvicinarsi dell'estate. Le melanzane alla parmigiana rappresentano uno dei piatti meglio riusciti della tradizione mediterranea e hanno il grosso vantaggio di poter essere preparate in anticipo per Le regioni che si contendono l'origine delle melanzane alla parmigiana sono la Sicilia, la Campania e la città di Parma. Parmigiana di melanzane (eggplant parmigiana recipe).
Parmigiana di melanzane bianche light step by step
- Grigliate al forno le melanzane..
- Preparare la besciamella con una noce di burro, latte scremato e farina integrale, un pizzico di noce moscata, pepe e sale..
- Assemblate gli ingredienti iniziando con uno strato di besciamella, melanzane, besciamella, Parmigiano e scamorza affumicata a fette. Alternando fino a non finire gli ingredienti..
- Cuocere al forno per 20 Min a 220gradi finché non è dotato sopra..
A traditional and authentic recipe made with eggplant, mozzarella, tomato sauce. By lightly salting the eggplant first, it draws out a lot of moisture and prevents the eggplant parmigiana from becoming soggy or watery whilst baking. Nella versione napoletana, le melanzane alla parmigiana (oltre ad essere fritte), vengono preparate proprio con la mozzarella. Questa è la parmigiana di melanzane a modo mio: impilando le fettine di melanzane in questo modo, sarà più semplice preparare le porzioni, così eviterete che il formaggio. La ricetta della parmigiana di melanzane bianca non prevede l'utilizzo del ragù ma solo dele melanzane lunghe fritte (oppure grigliate), del fior di latte, delle uova e del parmigiano.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.