Panna cotta Piñacolada (di @_pastrydreams_). Un dessert stuzzicante che ci porta dritti in viaggio verso luoghi esotici. Affondate il cucchiaino, la ricetta eccola qui! Un dessert stuzzicante che ci porta dritti in viaggio verso luoghi esotici.
La ratatouille è una ricetta semplice e povera. La sua versione originale prevede semplici verdure di stagione stufate in padella. Molto diversa dalla versione di Remy, Topolino del film Disney Ratatouille. You can have Panna cotta Piñacolada (di @_pastrydreams_) using 8 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Panna cotta Piñacolada (di @_pastrydreams_)
- Prepare 200 ml of latte di cocco.
- You need 200 ml of panna fresca.
- It's 5 gr of gelatina.
- Prepare 60 gr of zucchero.
- Prepare of Per la purea di ananas:.
- Prepare 300 g of ananas.
- It's 60 ml of rum.
- Prepare 4 gr of gelatina.
La particolarità di questo piatto e. Fantastica ricetta di Straccetti di vitello alla ratatouille speziata. Se dovessi trovare un nome per questo piatto lo chiamerei Le mille e una Notte. Primaverile, fresco colorato, contanti sapori contrastanti ma di una estrema semplicità.
Panna cotta Piñacolada (di @_pastrydreams_) step by step
- Idratare la gelatina in acqua fredda per almeno 10 minuti..
- Scaldare ma senza bollire, la panna dopodiché aggiungere il latte di cocco con lo zucchero e mescolare bene..
- Strizzare la gelatina idratata e mettere nel composto caldo fino a farlo sciogliere completamente..
- Quando il composto si è raffreddato, mettiamo nei bicchierini inclinati in uno stampo per muffin in frigo per almeno 30 minuti..
- Mettere l'ananas in un frullatore, e frullare fino ad ottenere una purea. Conservare una fetta per la decorazione finale. Mettere la purea ottenuta in un pentolino e far scaldare..
- Quando l’ananas spicca il bollore è il momento di aggiungere la nostra gelatina strizzata e mescolare finché la gelatina è sciolta completamente..
- Quando la purea si è raffreddato un pochino frullare la polpa ottenuta insieme al Rum..
- Versare il composto ottenuto nei bicchieri che precedentemente riempiti di panna cotta, che nel frattempo si è solidificata. Ponete nuovamente i bicchieri in frigorifero..
- Decorare la panna cotta con fettine o purea di cocco, fettine di ananas e anche qualche fogliolina di menta..
Poche verdure, una carne delicata, profumi di spezie. Fantastica ricetta di Tartarre Mont Blanc (di #iocucino). Unisciti a noi e cucina uno dei nostri menù. Fantastica ricetta di Cannelloni al pesto mandorlato (di Malito Daniela). Questo piatto racconta un po' la mia cucina, tradizionale ma creativa!!!. pur presentando un classico piatto domenicale, ho utilizzato un pesto genovese con aggiunta di mandorle, accompagnando il tutto ad una salsa al.
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