Vellutata di zucca e patate con tacchino. VELLUTATA DI ZUCCA CREMOSA con CAROTE E PATATE. Inoltre, per rendere la vellutata di zucca e carote ancora più ricca e completa ho aggiunto agli ingredienti delle patate, in questo modo potrete servirla anche come piatto unico se non volete aggiungere la pasta. Tagliate la zucca a cubetti di un centimetro.
La vellutata di zucca è un primo piatto autunnale dal sapore delicato, cremoso e colorato che si prepara facilmente senza patate. In alternativa, potete anche congelarla in freezer una volta cotta. Aggiungete tanta acqua quanta ne sarà sufficiente per coprire completamente le verdure, accendete il fuoco e portate a bollore. You can have Vellutata di zucca e patate con tacchino using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Vellutata di zucca e patate con tacchino
- Prepare 1 of zucca delica media.
- It's 1 of patata grande.
- Prepare 1 of scalogno medio.
- Prepare 2 of hamburger di tacchino.
- You need qb of sale.
- You need qb of pepe.
- Prepare qb of brodo vegetale.
- Prepare qb of rosmarino.
- It's qb of olio extravergine d'oliva.
Ecco la ricetta per la vellutata di zucca, porri e patate, una preparazione autunnale buona e davvero semplice da preparare. Perfetta da gustare per cena quando fuori fa freddo, questa ricetta unisce la bontà del zucca e la dolcezza delle patate, il tutto arricchito da quel sapore in più dato dai porri. La vellutata di zucca e patate è una zuppa completamente vegetariana e piena di salute. Prepararla è molto semplice, ti servirà solo un frullatore a immersione.
Vellutata di zucca e patate con tacchino step by step
- Sbucciare, pelare e tagliare a cubetti la patata e la zucca. Per ammoribidire la zucca, potete metterla in microonde per 6 - 7 min alla massima poteza. Una volta raffreddata, potrete sbucciarla, pulirla e tagliare a cubetti..
- Intanto preparate il brodo, io ho sciolto il dado vegetale in acqua..
- Tagliate uno scalogno a rondelle e con un filo d'olio mettetelo in una pentola alta con i cubetti di patata e zucca. Iniziate a cuocere a fiamma medio - bassa. Mano a mano aggiungete il brodo fino a raggiungere la completa cottura e la consistenza desiserata. Ogni tanto ricordatevi di mescolare, e, aggiungete il rosmarino e il pepe prima di ultimare la cottura..
- Fate freddare la vellutata, che andrà triturata con il frullatore a immersione. Nel frattempo prendete gli hamburger di tacchino e riduceteli in macinato. Scaldateli in padella con olio e a fiamma viva per dare croccantezza..
- Adesso frullate la vellutata e come mi insegna la mia amica Serena Delfi che trovate qui su Cookpad, se è troppo liquida aggiungete un pizzico di farina, mentre se è troppo soda aggiungete un pochino d'acqua..
- Aggiustate di sale e servite con il tacchino al centro ed un filo d'olio a crudo..
Taglia la zucca a fette e privala dei semi e della polpa (al supermercato vendono la zucca già tagliata e pulita, pronta per l'uso), poi tagliala a. Vellutata di zucca e zucchine, un piatto a base di verdure leggero e delicato, perfetto da preparare con i primi freddi, per riscaldarsi un po' anche in tavola, con un piatto caldo ma nutriente e. Servite subito la vellutata di zucca, carote e patate accompagnando con i crostini di pane e un filo d'olio. PREPARAZIONE. - Tritate lo scalogno e soffriggetelo all'interno di ClipsoMinut' Duo su fiamma bassa con tre cucchiai d'olio. La vellutata di zucca, patate dolci e carote è uno dei modi migliori per portare la zucca in tavola e avvantaggiarsi di tutte le sue proprietà benefiche.
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