Polpette di soia. Preparare le polpette di soia in casa e' salutare e soprattutto economico. In famiglia siamo diventati grandi consumatori di prodotti vegetali, soprattutto hamburger e polpette di soia La soia è una leguminosa come i fagioli, i ceci o le lenticchie, e come tutti i legumi è Qualche piccola modifica alla ricetta appena descritta ci ha permesso di trasformare le polpette di soia in un piatto. Le polpette di soia sono delle saporite polpette vegetariane in cui la carne viene sostituita con la soia, il legume più ricco di proteine in assoluto. 😀 LEGGIMI 😀 Clicca su ⬇"Mostra Altro"⬇ Ciao!!
Le polpette di soia saranno pronte quando saranno perfettamente dorate su ogni lato. Servite le polpette di soia ben calde. In alternativa potete ervire degli hamburger di quinoa. You can have Polpette di soia using 3 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Polpette di soia
- Prepare 90 gr of fiocchi di soia disidratati.
- You need 1 of scalogno.
- It's q.b of Olio e sale.
Le Polpette al sugo sono il secondo di carne semplice più amato da grandi e piccoli! Scopri come fare le polpette al sugo morbide, profumate e saporite! I nuggets di soia sono sfiziose polpette vegane impanate e fritte. Sfiziose polpette vegane impanate e fritte: un piatto goloso da mangiare con maionese veg e ketchup!
Polpette di soia instructions
- Ho reidratato la soia in acqua bollente per 10 minuti..
- Ho scolato e strizzato bene la soia e l'ho fatta cuocere per circa 10 minuti in padella con lo scalogno..
- Ho tritato tutto con il mixer e poi ho creato le polpette..
- Una parte l'ho cotta nella friggitrice ad aria, una parte in forno a 180° per circa 15 minuti. Buonissime!.
Polpette di salmone - Ricetta polpette di salmone. Italian Recipes, Italian Foods, Fish Recipes, Finger Foods, Health Tips, Shrimp, Appetizers, Food And Drink, Snacks. A cura di Maria Rita Insolera, Naturopata. La lecitina di soia è un alimento multienergetico che viene usato principalmente per combattere il colesterolo. Le polpette di zucchine sono un secondo saporito, leggero e facile da realizzare.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.