Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Perfect Cheesecake alla pesca

Cheesecake alla pesca.

Cheesecake alla pesca You can cook Cheesecake alla pesca using 18 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Cheesecake alla pesca

  1. Prepare of Per la base.
  2. It's 250 g of biscotti digestive.
  3. You need 80 g of burro.
  4. You need 1 cucchiaino of miele.
  5. It's of Per la farcia.
  6. You need 300 ml of panna fresca.
  7. It's 500 ml of yogurt alla pesca.
  8. You need 1 of pesca a pezzi.
  9. It's 12 g of gelatina.
  10. Prepare 3 cucchiai of zucchero a velo.
  11. It's of Per la gelèe di pesche.
  12. You need 4 of pesche mature.
  13. It's 4 cucchiai of zucchero.
  14. It's 6 g of gelatina.
  15. It's of succo di mezzo limone.
  16. It's of Per la guarnizione.
  17. You need 1 of pesca.
  18. It's of ribes.

Cheesecake alla pesca instructions

  1. Tritare i biscotti con il mixer e sciogliete il burro. Unire ai biscotti sbriciolati burro fuso e miele e creare la base su in una tortiera con cerniera precedente foderata con carta forno. Pressare bene la base e mettete in frigo..
  2. Preparare la farcia montando la panna semi soda con la frusta e poi aggiungere lo zucchero a velo e lo yogurt alla pesca. Sciogliere la gelatina, precedentemente messa a bagno in acqua fredda, con un po' di panna calda e aggiungerla al composto mescolando delicatamente. In fine aggiungete dei pezzi di pesca e versare tutto sopra la base di biscotti. Mettere in frigo..
  3. Unire la gelèe leggermente raffreddata alla torta e mettete in frigo per 9 ore. Alla fine decorare con una pesca e qualche ribers..
  4. Preparare la gelèe tagliando a dadini 4 pesche con un po' di panna calda sbucciate, cuocerle con lo zucchero e il succo di limone per qualche minuto e poi frullarle con il frullatore ad immersione. Unire la gelatina precedentemente messa in ammollo e lasciare raffreddare..

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