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Recipe: Delicious Zeppole di San Giuseppe al forno

Zeppole di San Giuseppe al forno.

Zeppole di San Giuseppe al forno You can have Zeppole di San Giuseppe al forno using 13 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Zeppole di San Giuseppe al forno

  1. You need 4 of uova.
  2. It's 80 g of burro.
  3. It's 200 ml of acqua.
  4. You need 1 pizzico of sale.
  5. It's 60 gr of farina 00.
  6. You need 60 gr of farina manitoba.
  7. It's 1 cucchiaino of zucchero.
  8. It's of Crema pasticcera:.
  9. It's 500 ml of latte.
  10. You need 50 gr of farina.
  11. Prepare 150 gr of zucchero.
  12. Prepare 6 of tuorli.
  13. Prepare 1 bustina of vanillina.

Zeppole di San Giuseppe al forno instructions

  1. Per prima cosa preparate la crema pasticcera: riscaldate il latte con la vanillina in un pentolino; sbattete in una ciotola, con la frusta, i tuorli con lo zucchero, quindi aggiungete la farina setacciata. Versate il latte riscaldato poco per volta sul composto mescolando con una frusta..
  2. Rimettete il composto sul fuoco e mescolate fino a quando la crema si sara addensata. Mettete la crema in una ciotola e lasciatela raffreddare. Preparazione impasto base delle zeppole: In una pentola mettete il burro a pezzetti, l'acqua, il sale e lo zucchero. Portate ad ebollizione, mescolando con un cucchiaio di legno..
  3. . Appena il burro si sarà sciolto e l'acqua bollirà, togliere la pentola dal fuoco e aggiungere la farina in una volta sola; rimettete sul fuoco il composto mescolando fino a quando si staccherà dalle pareti della pentola e fino ad ottenere una palla compatta.
  4. Versate in una ciotola, lasciate raffreddare e unite le uova, una alla volta, aggiungendo la seguente solo quando la precedente sarà stata completamente assorbita. Si dovrà arrivare ad un composto liscio e omogeneo Mettete il composto in una sac-à -poche con bocchetta stellata e su una teglia rivestita con carta da forno, formate dei cerchi sui quali passerete due volte lasciando al centro un piccolo buco dove andrà la crema..
  5. Preriscaldate il forno a 190° e cuocete le zeppole a 200° per i primi 10 minuti poi abbassate a 180° e cuocete per altri 20/25 minuti circa. Quando saranno pronte toglietele dal forno e fatele raffreddare. Poi tagliate le zeppole a metà in senso orizzontale e farcitele con la crema che avrete messo in una sacca da pasticcere sempre con bocchetta a stella. Richiudete le zeppole e guarnitele anche al centro con la crema pasticcera e con un'amarena sciroppata. Spolverizzate con zucchero a velo..

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