Vellutata di zucca aromatizzata alla cannella 🌱.
You can have Vellutata di zucca aromatizzata alla cannella 🌱 using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Vellutata di zucca aromatizzata alla cannella 🌱
- You need 600 gr of polpa di zucca.
- It's 1 of cipolla.
- It's 1 l of brodo vegetale.
- You need 6 fette of pane casereccio.
- It's 150 gr of ricotta fresca.
- Prepare Foglie of salvia q.b.
- Prepare q.b of Cannella.
- You need q.b of Sale.
- Prepare q.b of Olio.
- It's q.b of Pepe nero.
- It's 3 cucchiai of acqua.
Vellutata di zucca aromatizzata alla cannella 🌱 step by step
- Soffriggere la cipolla tritata, la salvia e la cannella con un po' d'olio per qualche minuto. Aggiungere la zucca a pezzetti, il pepe, sale e fare insaporire per un paio di minuti, dopodiché versare il brodo e lasciare cuocere..
- Nel frattempo setacciare la ricotta, aggiungere un pizzico di sale, 3 cucchiai di acqua fredda e mescolare bene..
- Tagliare le fette di pane a cubetti e soffriggerli con dell'olio, quando saranno ben dorati spegnere il fuoco..
- Appena la zucca sarà disfatta, frullare tutto con un frullatore ad immersione e aggiustare di sale. Versare la vellutata nei barattoli e al centro mettere 1 cucchiaio di ricotta e un pizzico di cannella..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.