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Recipe: Appetizing Pane raffermo trasformato in pizza

Pane raffermo trasformato in pizza. Il pane raffermo è il pane vecchio, o meglio, il pane non più fresco ed indurito. Più precisamente, il pane raffermo possiede una crosta NON più croccante ed apparentemente morbida (per assorbimento dell'acqua interna), mentre la mollica è dura, friabile al tatto. La pizza di pane è molto semplice da preparare e permette di utilizzare il pane avanzato e raffermo che avete in dispensa, portandolo in tavola in una veste nuova e sfiziosa.

Pane raffermo trasformato in pizza Quando il pane raffermo pone le basi per una nuova e gustosa ricetta tutta da assoporare morso dopo morso! Gli gnocchi di pane raffermo sono un primo piatto per preparare diversamente gli gnocchi e riutilizzare del pane avanzato! Le polpette di pane sono uno sfizioso finger food con una panatura croccante e un morbido ripieno ottenuto con pane raffermo e latte. You can cook Pane raffermo trasformato in pizza using 8 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Pane raffermo trasformato in pizza

  1. It's 150 gr of pane raffermo.
  2. You need 100 gr of farina.
  3. Prepare 1 of uovo.
  4. Prepare of Sale.
  5. You need 1/2 litro of latte.
  6. You need of Pomodoro.
  7. You need of Mozzarella.
  8. It's of Origano.

Latte Macchiato, Pane Raffermo, Pizza, Biscotti, Barrette Dolci, Muffin, Diete, Dolci Delizie, Torte Salate. Oggi nuova invenzione: PIZZA DI PANE RAFFERMO CON COTTURA IN PADELLA. Un'ottima idea per gustare una pizza alternativa e veloce smaltendo il pane raffermo. La Pizza di Pane raffermo è un piatto completo e molto genuino, adatto ai bambini, che la divoreranno letteralmente!

Pane raffermo trasformato in pizza step by step

  1. Metti il pane tagliato a tocchetti nel latte per un paio d'ore. Strizzalo per toglere il latte in eccesso, aggiungi poi la farina l'uovo ed il sale..
  2. Metti l'impasto in una pentola con un filo d'olio e fai cuocere un po' per parte. Quando cotto aggiungi il pomodoro, la mozzarella e l'origano. Lascia cuocere a fiamma bassa finché la mozzarella sarà sciolta..

La pizza di pane raffermo è un'ottima idea per riciclare il pane avanzato, servendolo con una veste tutta nuova, un gusto unico ed indescrivibilmente campano che racchiude tutta la bontà del pomodoro e della tradizione napoletana della pizza. La pizza di pane raffermo è semplicissima da preparare e permette di recuperare il pane raffermo che avete in casa. La pizza di pane raffermo è buonissima anche fredda il giorno dopo e ideale per un pic nic o per il pranzo in ufficio! Pizza fatta in casa morbidissima, la ricetta facile e veloce QUI>>. La pizza di pane è un modo furbo per dare nuova vita al pane raffermo, conditela poi con pomodoro e mozzarella per una pizza facile facile.

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