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Recipe: Appetizing Farro con vellutata di ceci e piselli

Farro con vellutata di ceci e piselli. Quando il farro è quasi cotto, aggiungo circa ¹⁄³ dei ceci passati al passaverdura e quelli interi e tengo la zuppa sul fuoco per un'altra decina di minuti. A questo punto impiattamo: ho messo la vellutata sotto, al centro qualche cucciata di farro e orzo e ho aggiunto un filo di olio extravergine e ho decorato con gli asparagi. Se volete potete accompagnare la vostra zuppa frullata di ceci e piselli con cubetti di pane abbrustolito.

Farro con vellutata di ceci e piselli Preparazione vellutata di piselli: Tritiamo la cipolla con il sedano e soffriggiamo leggermente su fondo di olio. Versiamo i piselli, l'acqua e cuociamo a fuoco vivo fino a quando i piselli non saranno cotti. Adesso, passiamo i piselli nel frullatore, e li riduciamo in crema, rimettiamo in pentola eaggiungiamo il formaggio in crema. You can cook Farro con vellutata di ceci e piselli using 4 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Farro con vellutata di ceci e piselli

  1. It's 100 gr of farro.
  2. You need 400 gr of ceci.
  3. You need 400 gr of piselli.
  4. You need of olio, sale e acqua q. b.

L'insalata di farro con piselli e pomodorini è un primo piatto leggero, fresco ed adatto proprio a tutti, a chi è a dieta, per i vegetariani o i vegani. Si ha sempre poco tempo e a volte si fa davvero fatica a rendere varia ed equilibrata la nostra dieta, quale miglior modo allora di cambiare sempre i nostri pasti con delle freschissime e gustosissime insalate fredde? L'autunno ormai è arrivato e con questo freschetto possiamo dare finalmente il via alla stagione delle vellutate e zuppe, che ne dite?. La ricetta della vellutata di ceci arriva da un volume del cucchiaio d'argento della mamma, tutto interamente dedicato alle zuppe. È davvero super veloce e dalla realizzazione semplicissima e poi c'è il farro un ingrediente scoperto da poco ma di cui.

Farro con vellutata di ceci e piselli instructions

  1. Per prima cosa, lasciare per qualche ora il farro in ammollo in un contenitore, per poter togliere l'amido in eccesso. Poi scolarlo e sciacquarlo in acqua fredda corrente..
  2. Cuocere in una pentola con acqua abbondante un po' salata il farro e aggiungere un po' d'olio..
  3. Nel frattempo preparare gli altri due ingredienti principali, ovvero i ceci e i piselli..
  4. Frullarli con un po' d'olio e un po' di sale e aggiungere man mano anche un po' d'acqua, di modo che diventa più denso. Deve raggiungere una bella consistenza..
  5. Una volta cotto il farro, scolarlo e sciacquarlo di nuovo in acqua corrente fredda, poi metterlo di nuovo in pentola ma solo con un po' d'olio e un po' di sale e cuocere intanto. Aggiungere anche la vellutata di ceci e piselli e amalgamare il tutto durante la cottura. Cuocere per alcuni minuti e poi servire..
  6. Se dovesse avanzare la vellutata, potete conservarla in frigo in un contenitore ermetico per qualche giorno..
  7. Io ho preferito lasciare il piatto semplice, ma volendo potete aggiungere dei fiocchetti di burro o un po' di parmigiano grattugiato ma comunque è già ricco di sapore. Buon appetito!!! 😊.

Farro con vellutata di ceci e piselli Piatto semplicissimo ma ottimo e genuino per il nostro organismo 😊💚 #primaverainverde. Per prima cosa, lasciare per qualche ora il farro in ammollo in un contenitore. Se anche voi amate le zuppe e le servite anche in estate, vi consiglio di provare una semplicissima Zuppa di ceci e piselli, con verdurine e odori, perché è squisita anche fredda, o appena si intiepidisce. Per chi non consuma molta carne ed è alla continua ricerca di alternative da servire a cena, è l'ideale, si può alternare a insalate fredde, formaggi, e uova. La zuppa di fave, piselli e carciofi, è una pietanza antica, tipica del Lazio, che solitamente veniva preparata in tarda primavera..

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