Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Prepare Tasty Muffin salati MilleGusti

Muffin salati MilleGusti. I Muffin salati sono delle soffici tortine monoporzione! Scopri la Ricetta base per Muffin salati morbidi e saporiti in tanti gusti per buffet e aperitivi! Ecco i miei MUFFINS SALATI da BUFFET, delle sofficissime tortine salate perfette in mille occasioni!

Muffin salati MilleGusti Scopri tante idee di Muffin Salati da portare sulla tua tavola come deliziosi Scopri tutte le ricette per creare muffin salati. I Muffin Salati sono tra i rustici veloci che più amo fare perché versatili e velocissimi, perfetti per buffet ed antipasto. La ricetta che vi propongo oggi è quella base che vi permetterà in poco tempo di fare dei. You can cook Muffin salati MilleGusti using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Muffin salati MilleGusti

  1. You need 200 g of farina 00.
  2. Prepare 1 bustina of lievito istantaneo per torte salate.
  3. It's 2 cucchiai of parmigiano reggiano.
  4. You need of pepe (opzionale).
  5. It's 1 pizzico of sale.
  6. Prepare 3 of uova a temperatura ambiente.
  7. Prepare 100 g of latte.
  8. Prepare 80 g of burro fuso.
  9. You need of Per guarnire scegliete quello che più vi piace : olive, cotto a.
  10. You need of cubetti,würstel ecc.ecc.

Deliziosi rustici monoporzione, i muffin salati sono sofficissimi e facili da preparare. Sono perfetti per i vostri buffet, per cene o pranzi informali, ma anche da portare in gita al mare o a un pic nic in. Muffin salati con funghi salame e scamorza sono dei deliziosi e sfiziosi antipasti. Facili e veloci da preparare, ottimi per buffet TARALLUCCI SALATI MILLEGUSTI

Muffin salati MilleGusti step by step

  1. In una ciotola mescolate gli ingredienti secchi: farina, lievito, parmigiano, sale e pepe. In un’altra mescolate quelli liquidi: uova,latte, burro..
  2. Aggiungete gli ingredienti liquidi ai secchi e amalgamate gli ingredienti con l’aiuto di una forchetta ma ricordatevi di non mescolare troppo. Rivestite lo stampo da muffin con i pirottini e riempiteli per 3/4 servendovi di un dosa gelato o 2 cucchiai..
  3. Ora decorate con la farcia scelta (io ho usato rondelle di würstel, cotto a cubetti e grana, crema di zola e cotto)..
  4. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 18-20 minuti fino a quando non sono belli dorati. Prima di sfornare fate sempre la prova stecchino che deve uscire asciutto. Attenzione CREANO DIPENDENZA 😂..

Fatto in casa da Benedetta Rossi. TARALLUCCI SALATI MILLEGUSTI Ecco la ricetta semplificata per realizzare dei tarallucci in tante versioni diverse 😉Uno tira l'altro! I muffin salati sono dei morbidi e umidi tortini monoporzione ripieni di delizioso formaggio filante e gustose verdure da servire per un antipasto o un buffet e sono un'alternativa ai muffin dolci. Ecco i miei MUFFINS SALATI da BUFFET, delle sofficissime tortine salate perfette in mille occasioni! Con un impasto base avremo tanti gusti diversi: zucchine, pomodorini, olive e formaggio!

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.