Castagnole morbide alla “carnevale”.
You can cook Castagnole morbide alla “carnevale” using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Castagnole morbide alla “carnevale”
- You need 200 gr of farina.
- It's 2 of uova.
- Prepare 50 gr of zucchero.
- Prepare 6 gr of lievito in polvere per dolci.
- It's 1 bacca of vaniglia.
- It's 40 ml of olio di girasole.
- It's 100 gr of Zucchero semolato.
- It's 1 cucchiaio of Aurum.
- It's 1 pizzico of sale.
- It's of Olio per friggere.
- It's of Creme varie per guarnire le castagnole morbide (cioccolato, limone, pistacchio, arancia,...).
Castagnole morbide alla “carnevale” instructions
- In una planetaria (o simile) versare lo zucchero e le uova, mescolare. Aggiungere farina, olio, bacca di vaniglia, sale, Aurum, lievito per dolci e smalgamare..
- Formare delle piccole palline e friggerle in olio bollente. Scolarle su carta assorbente. Rotolarle nello zucchero semolato..
- Guarnire con le creme a proprio piacimento. Buon carnevale 😊😊😊.
- .
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.