Zuppa di porro e Patate. L'autunno chiama le prime zuppe e piatti cremosi che scaldano la tavola e l'atmosfera. La vellutata, ottenuta unendo porri e patate a pasta gialla, si accompagna con deliziosi cubetti di pane tostato al forno che si trasformano in fragranti crostini, aromatizzati con un mix di spezie. La zuppa di porri e patate sa di inverni freddi e cene calde.
Se continuate a leggete, scoprirete tutti i suoi segreti! La zuppa di patate e porri è l'ideale per un pasto veloce e sano, oltre che saziante e appagante. A cui, come nella nostra ricetta, si possono aggiungere dei crostini di pane tostato per dare quella croccantezza aggiuntiva e conferire al piatto quel tocco in più. You can have Zuppa di porro e Patate using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Zuppa di porro e Patate
- It's 2 of Porri.
- Prepare 2 of patate medie.
- It's 1 of cipolla.
- Prepare 1 rametto of timo.
- Prepare 1 of carota.
- It's 1 foglia of alloro.
- It's of Sale q/b.
La zuppa di porri e patate è la ricetta a base di porri che più di tutte piace anche a chi non ama i porri. Il porro (Allium porrum), è una pianta erbacea appartenente alle Alliaceae, così come vi appartengono anche aglio e cipolla. Del porro solitamente si usa solo la parte finale bianca. La vellutata di porri e patate è un piatto da sera, di quelli che completano la giornata e fanno tirare un sospiro di sollievo! ► ISCRIVITI per più.
Zuppa di porro e Patate instructions
- Tritare la cipolla e tagliare la carota a cubettini e far soffriggere il tutto.
- Quando la cipolla sarà dorata aggiungere le patate e il porro tagliati grossolanamente e farli rosolare per un minuto.
- Aggiungere 700ml d'acqua e aggiungere il timo e l' alloro e il sale. coprire la pentola e Far sobollire il tutto per una oretta a fuoco basso o fin ché la patata non sarà cotta aggiungendo (se serve) un po d' acqua fino a cottura terminata.
La vellutata di porri e patate è un piatto da sera, da mangiare con calma, magari dopo La vellutata di porri con crostini saporiti è una crema delicata e gustosa da accompagnare con crostini di pane Mi è avanzato del porro, cos'altro poso farci? Ti consigliamo il baccalà con i porri, la zuppa di porri. Zuppa povera di pane, patate e porri.. In Toscana e in particolare nel pistoiese, la zuppa povera di pane è conosciuta come "minestra di pane". Pur trattandosi di una ricetta umile realizzata con ingredienti poveri, la minestra o zuppa di pane è in.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.