Torta salata con pane carasau. La croccantezza del pane carasau rende ancor più appetitosa la ricetta della torta con erbette e lardo di Sale&Pepe, ideale per l'antipasto Preparazione della torta con erbette e lardo. E' possibile congelare la preparazione una volta cotta. Si consiglia di utilizzare una mozzarella per pizza poco grassa, poiché essendo più asciutta, rilascerà meno liquidi in cottura.
Anche il carasau funziona alla grande 🙂 te lo dico perché ho usato lo stesso procedimento e son rimasta davvero soddisfatta 😀. La torta di pane carasau ha un aspetto molto simile a quello di una torta rustica, ma un sapore decisamente più fresco e una consistenza estremamente più leggera. Rappresenta un'alternativa perfetta alle classiche ricette a base di pasta sfoglia, infatti mentre quest'ultime presentano dosi. You can cook Torta salata con pane carasau using 4 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Torta salata con pane carasau
- You need 200 g of di pane carasau.
- Prepare 250 g of prosciutto cotto a fettine.
- Prepare 250 g of formaggio dolce tagliato a fettine sottilissime.
- It's of Olio, origano.
La Torta salata tonno zucchine è una ricetta leggera adatta a questi giorni post feste, per stare a dieta con gusto! Strudel DI sfoglia con zucchine Torta salata con pane carasau No Salt Recipes, Light Recipes, Healthy Food, Healthy Recipes, Yummy Mummy, Dolce. Pastiera Salata - Torta Salata con Piselli Vedi altri articoli tag Pastiera - Torte salate - Piselli.
Torta salata con pane carasau step by step
- Rivestire una tortiera con carta da forno precedentemente bagnata e strizzata. Fare un primo strato di pane carasau dopo averlo velocemente inumidito sotto l’acqua corrente, poi irrorarlo con un filo di olio. Non importa se il pane si dovesse spezzare..
- Metterci sopra delle fette di prosciutto cotto. Quindi mettere delle fette di scamorza..
- Continuare a fare degli strati uguali al precedente: pane + filo d’olio + prosciutto + formaggio. 5 strati di pane sono la giusta misura. Completare con il prosciutto e qualche pezzetto di formaggio. Spolverizzare la superficie con dell’origano..
- Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Gustare calda..
- Volendo si può condire anche con pomodorini, basilico e stracciatella oppure con verdure grigliate..
Fagottini di Pane Carasau con Spinaci e Uova Sode: dosi, ingredienti, materiali, preparazione, videoricetta e analisi nutrizionaleLeggi. Dopo aver ammorbidito i dischi di pane carasau nel brodo bollente, sgocciolali e disponine uno strato nella pirofila con il velo di ragù, sovrapponendoli leggermente, in modo da foderare bene il fondo. Alternali a strati di ragù e di pecorino sardo grattugiato, fino a esaurire tutti gli ingredienti. Chiudere con il pane carasau e, se ve ne rimangono, con le ultime alici. cospargere di pangrattato e con un filo d'olio. La torta salata con asparagi e speck è una torta salata dal gusto delicato e veloce da preparare, vi risolverà in breve il problema della cena, di un Una volta tiepida, potrete tagliarla a spicchi, oppure a striscioline e quadratini.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.