Ravioli al cacao con cuore di gorgonzola. Cuocete i ravioli al cacao in acqua salata e, quando saranno pronti, trasferiteli nella padella con le pere. Saltateli un minuto e poi serviteli con le pere sopra. La cosa strepitosa è che non appena tagliate il raviolo fuoriesce il gorgonzola sciolto e si mescola alle pere… una prelibatezza! 😀.
La farina integrale si sposa con un mix delizioso di gorgonzola e pere creando un piatto sofisticato ed originale un gusto per veri gourmet da. Un sapore intenso e molto particolare quello dei ravioli ripieni al gorgonzola, cacao e sedano di chef Valbuzzi. Un incontro che vi conquisterà al primo morso. You can have Ravioli al cacao con cuore di gorgonzola using 5 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Ravioli al cacao con cuore di gorgonzola
- It's 100 g of farina 0.
- It's 10 g of cacao amaro.
- You need 1 of uovo.
- It's 150 g of gorgonzola.
- You need 30 g of burro.
In un sol boccone si passa dal gusto intenso del gorgonzola alla dolcezza del miele per chiudere con l'inconfondibile aroma del cacao. Guarda le ricette e le videoricette di primi piatti a base di pasta e Gorgonzola, riso e Gorgonzola e tanti ingredienti fantasiosi. Lasagne, gnocchi, tortelli, ravioli, cannelloni, timballi, risotti e tante altre ricette di primi piatti a base di Gorgonzola, gustose e facili da preparare grazie ai consigli di Igor! ravioli al cacao ripieni di gorgonzola e pere con cardoncelli tostati burro e salvia - LA PARANZA, Sava Resmi. Farcire ogni raviolo con il composto, ormai denso e cremoso, di Gorgonzola Dop, quindi richiuderlo sigillando bene i bordi.
Ravioli al cacao con cuore di gorgonzola step by step
- Iniziamo preparando la pasta. In una ciotola unite la farina al cacao, aggiungete un'uovo e cominciate a mescolare. Spostate il tutto su di una spianatoia e impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Mettete a riposare la pasta avvolta nella pellicola per mezz'ora in frigorifero..
- Riprendete la pasta e tiratela in sfoglie sottili. Con l'aiuto di un coppapasta o con un bicchiere ricavate dei dischi in numero pari. In metà mettete un cucchiaino generoso di gorgonzola. Ora chiudete il raviolo con un'altro disco. Sigillate bene i bordi con i rebbi di una forchetta..
- Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata. Al bollore calate i ravioli. Cuoceranno in circa 5/7 minuti. Nel frattempo in un pentolino sciogliete il burro. Quando i ravioli sono cotti scolateli. Serviteli e condite con il burro fuso. Buon appetito!.
Per il condimento, lavare, sbucciare e tagliare a dadini la pera. Saltare la pera a fuoco vivace con il burro e lo zenzero grattugiato, unire lo zucchero, aggiustare di sale e pepe e. Il cuore croccante dei gherigli di noce in pezzi uniti al gusto deciso del vero Gorgonzola: scopri i ravioli Duetto Noci e Gorgonzola D. Versa la farina e il cacao in una ciotola; aggiungi le uova e l'acqua nel mezzo. Mescola con una forchetta per far amalgamare completamente gli Per la salsa al gorgonzola mettete in un tegame il latte e il gorgonzola a fuoco basso.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.