Pane e panelle (al forno) con cipolle in agrodolce.
You can cook Pane e panelle (al forno) con cipolle in agrodolce using 15 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Pane e panelle (al forno) con cipolle in agrodolce
- It's of Panini.
- You need of Panini morbidi (io ho usato quelli della ricetta precedente).
- It's of Lattuga.
- Prepare of Panelle.
- It's 150 gr of farina di ceci.
- You need 600 ml of acqua fredda.
- You need of Sale.
- It's of Pepe.
- Prepare of Cipolle in agrodolce.
- It's 2 of cipolle grandi.
- It's 3 cucchiai of aceto di mele.
- Prepare 3 cucchiai of zucchero.
- Prepare of Mezzo bicchiere di vino bianco.
- Prepare of Sale e pepe.
- You need of Olio evo.
Pane e panelle (al forno) con cipolle in agrodolce instructions
- Per le panelle: mettere in una pentola a fuoco spento la farina di ceci e l'acqua fredda, sale e pepe e mescolare bene fino a eliminare tutti i grumi. Accendere il fuoco a fiamma media e dal bollore cuocere circa 15 minuti finché non sarà bello denso..
- Trasferire il composto tra 2 fogli di carta forno e stenderlo col mattarello fino ad un'altezza di circa mezzo centimetro. Lasciar raffreddare e tagliare dei quadretti..
- Cuocere le panelle in forno a 230° per 15/20 minuti finché non si forma una bella crosticina, girarle a metà cottura..
- Per le cipolle in agrodolce: tagliare le cipolle molto sottilmente, cuocerle con un filo d'olio in padella e sfumarle col vino bianco. Salare, pepare e a fine cottura aggiungere l'aceto e lo zucchero..
- Farcire il panino (io ho usato quello della ricetta precedente) con le panelle, le cipolle in agrodolce e delle foglie di lattuga..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.