Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Cook Appetizing Pane e panelle (al forno) con cipolle in agrodolce

Pane e panelle (al forno) con cipolle in agrodolce.

Pane e panelle (al forno) con cipolle in agrodolce You can cook Pane e panelle (al forno) con cipolle in agrodolce using 15 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Pane e panelle (al forno) con cipolle in agrodolce

  1. It's of Panini.
  2. You need of Panini morbidi (io ho usato quelli della ricetta precedente).
  3. It's of Lattuga.
  4. Prepare of Panelle.
  5. It's 150 gr of farina di ceci.
  6. You need 600 ml of acqua fredda.
  7. You need of Sale.
  8. It's of Pepe.
  9. Prepare of Cipolle in agrodolce.
  10. It's 2 of cipolle grandi.
  11. It's 3 cucchiai of aceto di mele.
  12. Prepare 3 cucchiai of zucchero.
  13. Prepare of Mezzo bicchiere di vino bianco.
  14. Prepare of Sale e pepe.
  15. You need of Olio evo.

Pane e panelle (al forno) con cipolle in agrodolce instructions

  1. Per le panelle: mettere in una pentola a fuoco spento la farina di ceci e l'acqua fredda, sale e pepe e mescolare bene fino a eliminare tutti i grumi. Accendere il fuoco a fiamma media e dal bollore cuocere circa 15 minuti finché non sarà bello denso..
  2. Trasferire il composto tra 2 fogli di carta forno e stenderlo col mattarello fino ad un'altezza di circa mezzo centimetro. Lasciar raffreddare e tagliare dei quadretti..
  3. Cuocere le panelle in forno a 230° per 15/20 minuti finché non si forma una bella crosticina, girarle a metà cottura..
  4. Per le cipolle in agrodolce: tagliare le cipolle molto sottilmente, cuocerle con un filo d'olio in padella e sfumarle col vino bianco. Salare, pepare e a fine cottura aggiungere l'aceto e lo zucchero..
  5. Farcire il panino (io ho usato quello della ricetta precedente) con le panelle, le cipolle in agrodolce e delle foglie di lattuga..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.