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How to Cook Appetizing Cheesecake ai frutti di bosco

Cheesecake ai frutti di bosco. Oggi vi proponiamo la cheesecake ai frutti di bosco, una variante senza cottura che vi conquisterà con la sua impagabile freschezza. tre strati di dolcezza che al primo assaggio sprigioneranno un tripudio di aromi, profumi e consistenze! Vediamo insieme come preparare la Cheesecake ai frutti di bosco. Il procedimento per questa magnifica torta senza cottura è facile, ma richiede diversi passaggi separati per preparare gli ingredienti.

Cheesecake ai frutti di bosco Tirate fuori la torta dal frigorifero, sformate la cheesecake ai frutti di bosco e decoratela con frutta fresca. Per realizzare la cheesecake ai frutti di bosco iniziate dalla base. Polverizzate i biscotti nel mixer e raccoglieteli in una ciotola. You can cook Cheesecake ai frutti di bosco using 15 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Cheesecake ai frutti di bosco

  1. You need of Per la base;.
  2. It's 120 gr of biscotti ai cereali classici.
  3. You need 70 gr of burro.
  4. It's of Per la crema:.
  5. Prepare 250 gr of panna (io ho usato senza lattosio).
  6. It's 250 gr of philadelfia (senza lattosio).
  7. It's 35 gr of zucchero a velo + un cucchiaio per i frutti di bosco.
  8. It's 130 of di frutti di bosco misti (congelati).
  9. Prepare 7 gr of gelatina in fogli.
  10. It's 25 ml of acqua.
  11. Prepare 2 gocce of aroma o succo di limone.
  12. It's of Per la decorazione:.
  13. It's 100 gr of frutti di bosco.
  14. It's of Mezzo foglio di gelatina(colla di pesce).
  15. It's of Mezzo cucchiaio di zucchero a velo.

Se come me amate la cheesecake soprattutto nella versione cotta non potete non provare questa ricetta. La base croccante con i biscotti Digestive, la crema golosa e morbida grazie alla presenza della ricotta e la copertura con i frutti di bosco, rendono questo dolce ottimo e perfetto per l'estate. Come fare la cheesecake ai frutti di bosco. Iniziate a tritare i biscotti ed aggiungete poi il burro fuso.

Cheesecake ai frutti di bosco step by step

  1. Per la base foderare una stampo a cerniera con carta forno da 16cm. Sciogliere il burro e amalgamare con i biscotti frullati e ricoprire il fondo della teglia con il composto e mettere in frigo per 30 minuti.
  2. Scongelare i frutti di bosco con un cucchiaio di zucchero un pentolino e cuocere per qualche minuto. Fare intiepidire, mettere in ammollo la gelatina con acqua fredda per 10 minuti. In una ciotola lavorate con lo sbattitore il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo per qualche minuto. Aggiungete i frutti di bosco e la panna montata, cercando di non smontarla e i fogli di gelatina strizzati e fatti sciogliere in un pentolino con acqua e l'aroma del limone..
  3. Per la copertura portare in ebollizione i frutti di bosco con un cucchiaio di zucchero, farli ammorbidire e con il frullatore a immersione frullare e passati con un setaccio per eliminare i semini. Aggiungere un mezzo foglio di gelatina ammollata e strizzata, e scaldare finché la gelatina si scioglie, fare intiepire e versare sulla torta, rimettere in frigo..

Amalgamate i due ingredienti, mettete il Preparate adesso il topping: fate cuocere qualche minuto sul fuoco i frutti di bosco con lo zucchero, aggiungete quindi la colla di pesce precedentemente tenuta in. CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO SENZA COTTURA Bentornati, vediamo insieme come preparare la Cheesecake ai frutti di bosco. Il procedimento per questa magnifica torta senza cottura è facile. Questa versione di cheesecake ai frutti di bosco al forno prevede l'uso di mascarpone e ricotta per la farcia mentre, alla base, biscotti Oro Saiwa. E' una cheesecake senza colla di pesce.

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