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Easiest Way to Prepare Perfect Filetto di orata con pesto di zucchine

Filetto di orata con pesto di zucchine. Disponi i filetti d'orata su una placca da forno rivestita di carta speciale. Adagiali ben distanziati tra loro e insaporiscili con […] Oggi prepariamo l'orata al pesto, un secondo di pesce particolare e diverso dal solito, grazie al condimento a base di pesto. Il tutto è poi completato da zucchine fresche e patate.

Filetto di orata con pesto di zucchine Questo piatto è stato preparato esclusivamente per lei. Si, lo so, trattato bene mia figlia !😆😆😆 #dispensadimaggio L'orata al forno, servita con pesto di basilico, é un secondo piatto molto nutriente, saporito, aromatico, facilissimo e veloce. Ho sperimentato questo secondo perchè ero alla ricerca di un piatto sano, gustoso e soprattutto light in linea con il percorso alimentare che seguo da un pò di tempo con tutta la mia […] Stai cercando ricette per Orata zucchine? You can cook Filetto di orata con pesto di zucchine using 12 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Filetto di orata con pesto di zucchine

  1. It's 1 filetto of orata.
  2. It's 1 of zucchina media.
  3. Prepare 5 of pomodorini.
  4. It's 1 spicchio of d'aglio.
  5. It's of Prezzemolo.
  6. Prepare of Poco sale.
  7. You need of Pesto di zucchine.
  8. Prepare 200 g of zucchine (2 piccoli).
  9. You need 60 g of grana padano.
  10. Prepare 30 g of Pinoli.
  11. It's 100 ml of olio extravergine d'oliva.
  12. You need 20 g of basilico fresco.

Sciacquate sotto l'acqua i filetti di orata, togliete la pelle e prelevate la parte di polpa del pesce, senza le spine. Le verdure per il contorno possono essere cambiate a vostro piacimento. Se il pesce è già stato congelato, la preparazione non può essere ricongelata. I filetti di orata vanno cotti dal lato della pelle perché in questo modo il filetto non si restringerà.

Filetto di orata con pesto di zucchine step by step

  1. Il pesto di zucchine: con un pela patate,tagliate le zucchine per lungo e tenete da parte il centro. Poi lavate e asciugate il basilico..
  2. Preparate una ciotola con acqua e ghiaccio.(Questo passaggio è per mantenere il colore intenso).
  3. In una pentola fatte bollire un litro d'acqua e cucinate le zucchine per 2 minuti poi aggiungete il basilico per un secondo e scolate tutto con la schimarola e mettete direttamente in acqua e ghiaccio.
  4. Date una mescolata veloce,scolate e mettete le zucchine e il basilico in un mixer insieme con i pinoli, metà del olio evo e metà formaggio fatte andare per 5 minuti circa. Solo alla fine aggiungete il resto del olio e formaggio mescolando con un cucchiaio..
  5. Pulite il pesce,togliendo la pelle e le spine..
  6. Tagliate la verdura a cubetti..
  7. Saltare il pesce in padella per 2 minuti a fuoco medio con l'olio e l'aglio poi aggiungete i cubetti di zucchine fatte andare per altri 3 minuti poi aggiungete i pomodorini cucinate per 2 minuti e a fine cottura aggiungete il prezzemolo. Buon appetito!.
  8. PS:io ho usato il centro delle zucchine avanzate dal pesto di zucchine per fare il contorno a questo piatto..

Filetti di orata con olive e zucchine. Filetti di orata panati al forno. Filetto di Orata alle Zucchine di Benedetta Parodi. Video e Ricetta scritta stampabile da I Menu di Benedetta - Molto Bene con ingredienti e procedimento per preparare il piatto Filetto di Orata alle Zucchine. Lavate le zucchine e grattugiatele con una grattugia a fori larghi.

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