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Easiest Way to Make Tasty Arrosto di magatello con cipolla caramellata

Arrosto di magatello con cipolla caramellata.

Arrosto di magatello con cipolla caramellata You can have Arrosto di magatello con cipolla caramellata using 17 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Arrosto di magatello con cipolla caramellata

  1. You need 800 g of magatello di manzo.
  2. Prepare 1/2 bicchiere of vino bianco (io ho usato Pinot grigio).
  3. It's 10 fette of (dello spessore del prosciutto affettato) di pancetta affumicata.
  4. You need 1 of carota.
  5. You need 1 gambo of sedano.
  6. It's 1 of cipolla.
  7. You need q.b of Aromi: rosmarino, salvia, timo.
  8. It's 1 spicchio of d'aglio.
  9. You need q.b of pepe.
  10. You need 20 g of burro.
  11. You need q.b of olio evo.
  12. It's of Per la cipolla caramellata:.
  13. Prepare 2 of cipolle dorate di media grandezza.
  14. Prepare 1 of noce di burro.
  15. It's q.b of olio evo.
  16. Prepare cucchiaio of zucchero di canna mezzo.
  17. You need 1 cucchiaio of aceto di mele.

Arrosto di magatello con cipolla caramellata instructions

  1. Tirate fuori la carne almeno 2 ore prima. Battetela con un batticarne. Pulite bene e poi arrotolate intorno la pancetta e legatela in modo da mantenere la forma. Intanto accendete il forno a 180° e infilate il contenitore che andrà poi a cuocere l'arrosto, con dentro le verdure tagliate, gli aromi e il vino. Così quando trasferiremo la carne nel contenitore, questo sarà già caldo..
  2. In una padella di ferro mettete il burro, olio e appena fuso il burro inseriamo la carne. A fuoco vivace sigilliamo la carne da tutti i la ti e pepiamo. Poi prendiamo il contenitore con le verdure dentro il forno e mettiamo la carne con il liquido lasciato in padella (non pulite la padella che servirà in seguito). Mettete a cuocere con forno a 180° per circa 30 minuti (deve rimanere rosa all'interno). Irrorate spesso con il suo stesso liquido rigirandolo alternato su tutti i lati..
  3. Avvolgetelo in un fogio di alluminio e fatelo riposare 15/20 min. Poi fate raffreddare prima di tagliarlo a fette dello spessore di di 1/2 cm. Filtrate il liquido e mettetelo nella padella dove avevate sigillato l'arrosto (c'è la parte caramellata). Salate se necessario e mettete un cucchiaino di zucchero di canna se vi risulta acido per il vino, poi fate restringere appena..
  4. Tagliate le cipolle a fettine. In una casseruola mettete il burro insieme all'olio e appena fuso il burro unite le cipolle. salate, pepate e fate appassire finchè non saranno dorate. A questo punto unite lo zucchero e l'aceto. Mescolate delicatamente alzando la fiamma per fare evaporare bene l'alcol dell'aceto. Poi abbassate la fiamma e a fuoco lento fate caramellare le cipolle..
  5. Impiattate mettendo la carne, sopra irrorate con il liquido ristretto, dopodichè mettete la cipolla. Buon Appetito!.

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