Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Make Perfect Plumcake bicolore

Plumcake bicolore. Il plumcake bicolore è un dolce soffice per la colazione o la merenda, grazie al doppio impasto non solo doppio colore ma anche più gusto! Oggi realizziamo insieme un semplicissimo PLUMCAKE BICOLORE sule SOFFICE! Soddisfa tutti i gusti, a chi piace bianco e a chi piace al cioccolato!

Plumcake bicolore Realizzarlo è veramente molto semplice e divertente, è perfetto anche per chi soffre di allergie o intolleranze poiché. Con la ricetta del plumcake bicolore il cioccolato si fa soffice. Quella che quest'oggi vi consigliamo di preparare è una torta classicissima e molto stuzzicante. You can have Plumcake bicolore using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Plumcake bicolore

  1. Prepare 3 of uova.
  2. It's 160 g of zucchero di canna.
  3. Prepare 70 ml of olio di semi.
  4. You need 200 g of yogurt greco.
  5. You need 230 g of farina 00.
  6. It's 16 of di di lievito per dolci.
  7. It's 15 g of cacao.
  8. It's 1 cucchiaio of acqua.

I suoi protagonisti saranno pochi ingredienti. Una dolce combinazione di due impasti, al caffè e al cacao, per rivisitare il classico plumcake e renderlo ancora più goloso. Il plumcake bicolore è un dolce molto soffice e leggero ideale per la colazione e la merenda di grandi e bambini. Il plumcake bicolore è un dolce versatile e goloso realizzato con un impasto soffice a base di yogurt, arricchito dall'aroma della vaniglia e dal cacao.

Plumcake bicolore step by step

  1. Con un mixer, monta le uova con lo zucchero. Quando il composto diventa chiaro e spumoso, aggiungi l'olio di semi..
  2. Unisci lo yogurt e frulla per un altro minuto..
  3. Incorpora la farina setacciata ed il lievito..
  4. Versa metà impasto in una terrina. Unisci il cacao ed un cucchiaio di acqua e mescola bene..
  5. Versa un po' alla volta i due impasti in un uno stampo per plumcake ben oleato ed infarinato..
  6. Cuoci nel forno ben caldo a 160° (ventilato) per 40 minuti. Fai raffreddare ed il tuo plumcake è pronto!.

Un plumcake dai sapori autunnali, facile da preparare e davvero goloso: l'accoppiata pere-cioccolato non delude mai! Plumcake panna e cioccolato bicolore, una ricetta per la colazione facile, veloce e golosa. Un dolce soffice e senza burro ottimo per la merenda dei bambini. Il plumcake bicolore al cocco è un dolce perfetto per la colazione. Il nostro PLUMCAKE BICOLORE: morbido, profumato e dal cuore al cacao. vi stupirà! :-) ⭕ La Ricetta >> http.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.