Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Cook Tasty Zeppole al caffè

Zeppole al caffè.

Zeppole al caffè You can have Zeppole al caffè using 14 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Zeppole al caffè

  1. You need 260 g of farina tipo 1.
  2. It's 20 gr of caffè solubile.
  3. You need 150 g of zucchero a velo di canna.
  4. Prepare 450 ml of acqua.
  5. It's 2 of caffè espressi.
  6. You need 6 of uova.
  7. Prepare 150 g of margarina.
  8. You need 1 bustina of vanillina.
  9. Prepare 1 pizzico of sale.
  10. It's of Per la crema al caffè.
  11. It's 500 ml of latte scremato.
  12. Prepare 100 gr of zucchero.
  13. It's 70 gr of farina.
  14. Prepare 1 of caffè espresso.

Zeppole al caffè instructions

  1. Setaccia in una ciotola farina e caffè solubile. A parte, metti in un pentolino il burro, acqua e pizzico di sale. Poni su fiamma bassa e mescola finché il burro non si sarà completamente sciolto. Rimuovi il pentolino dal fuoco e versarci all'interno tutto in un colpo la farina. Mescola rapidamente con un mestolo di legno e una volta che si sarà un po' rappreso, rimettere il pentolino su fiamma bassa e lascia cuocere finché l'impasto non si staccherà dalle pareti formando una palla..
  2. Versa l'impasto in una ciotola e lascialo raffreddare. Una volta freddo aggiungi un uovo per volta aiu e la vanillina e amalgamali al composto. Versa l'impasto dentro una sac à poche con bocchetta a stella larga. A questo punto crea dei cerchi di pasta choux dal diametro di 7cm su una teglia con carta forno. Inforna a 200º per i primi 30 min, poi per altri 10 min a 160º con il forno semiaperto..
  3. Nel frattempo che le zeppole si stanno cuocendo fai la crema. Metti il latte a scaldare. A parte mescola lo zucchero con la farina, il caffè e un goccio di latte. Quando il latte e ‘ caldo unisci i due composto e dai addensare sul fornello. Fai raffreddare la crema. Dividere ogni zeppola in due parti e mettere la crema con la sac à poche su metà della zeppola e un ciuffetto sopra la zeppola chiusa.Decora con un piccolo cioccolatino e... buona FESTA DEL PAPa ’!.
  4. .

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