Vellutata di broccoli e mandorle. In questa ricetta la panna è facoltativa , potete usare solo il brodo. La vellutata di broccoli è un primo piatto vegetariano semplice e gustoso, reso ancora più cremoso dall'aggiunta di patate e porri. Le verdure, che vengono prima saltate in un tegame e poi cotte con del brodo vegetale, vengono infine passate per renderle una cremosa vellutata e arricchite con foglioline.
Una vellutata sana e gustosa, un vero toccasana per vista e pelle. Farfalle con gorgonzola piccante, broccoli e pinoli. Filetti di nasello al vapore su crema di broccoli e patate. You can cook Vellutata di broccoli e mandorle using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Vellutata di broccoli e mandorle
- Prepare Gr of 300 broccoli lessi.
- Prepare 1 tazza of latte.
- You need 1 tazza of acqua di cottura dei broccoli.
- It's 2 cucchiai of farina.
- Prepare qb of Sale olio pepe.
- You need Gr of 20 pecorino romano grattugiato.
- It's of Noce moscata.
- You need Gr of 30 burro.
- It's Gr of 200 mandorle spellate.
Le polpette di broccoli e mandorle possono rappresentare, all'occorrenza, sia degli allettanti finger food da servire durante un buffet o un aperitivo con gli amici, che un secondo gustoso da accompagnare con una insalata mista o un contorno di verdure grigliate. La vellutata di broccoli è una vellutata invernale molto facile e buona da preparare, una crema di broccoli light da preparare con e senza patate. Come fare la vellutata di broccoli. Pulite i broccoli eliminando le estremità più dure.
Vellutata di broccoli e mandorle step by step
- Frulla i broccoli con l'olio e aggiungi il pecorino. Fai la finta besciamella con la farina....
- Il pepe la noce moscata il sale.....
- 1 tazza di acqua di cottura dei broccoli e 2 tazza di latte. Metti sul fuoco aggiungi il burro e fai addensare.
- Unisci con i broccoli frullati e decora con le mandorle.
Lavate i broccoli e tagliateli a piccoli pezzetti. Vellutata di broccoli e porri speziata. La vellutata di mandorle è una ricetta facile da preparare e dal risultato sfizioso e delicato. Amalgamate bene senza lasciar assolutamente bollire la vellutata. Servitela calda, accompagnata da crostini di pane.
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