Crostino di pane di segale con spuma di mortadella e noci.
You can cook Crostino di pane di segale con spuma di mortadella e noci using 4 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Crostino di pane di segale con spuma di mortadella e noci
- You need 300 g of Mortadella (fette spesse).
- Prepare 100 g of ricotta.
- You need 1 cucchiaio of parmigiano grattugiato.
- Prepare 50 ml of Latte.
Crostino di pane di segale con spuma di mortadella e noci instructions
- Tagliare la mortadella fino ad ottenere dei piccoli pezzettini.
- Mettere nel mixer la mortadella, aggiungere la ricotta e il parmigiano e mescolare bene per amalgamare il composto..
- Unire il latte e frullare fino ad ottenere la consistenza di una spuma.
- Spalmare la spuma su crostini di pane caldo, tartine o ciò che preferite. Concludere con una spolverata di noci o pistacchio..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.