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Easiest Way to Cook Perfect Angioletti di focaccia con Rucola e pachino

Angioletti di focaccia con Rucola e pachino.

Angioletti di focaccia con Rucola e pachino You can cook Angioletti di focaccia con Rucola e pachino using 15 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Angioletti di focaccia con Rucola e pachino

  1. It's of Impasto focaccia.
  2. Prepare 500 g of farina 00.
  3. Prepare 300 g of acqua a temperatura.
  4. You need 2 cucchiaini of Zucchero.
  5. It's 3 cucchiaini of Sale.
  6. Prepare 7 of g lievito mastro fornaio.
  7. It's 2 cucchiai of olio.
  8. Prepare of Lievitazione 2 ore + pieghe + altre 3 ore lievitazione.
  9. It's of Farcitura.
  10. You need 15 of pachino.
  11. Prepare 300 g of rucola.
  12. Prepare of Scaglie parmigiano.
  13. You need of Olio sale origano.
  14. Prepare of Frittura 3/4 minuti.
  15. It's of Olio di semi di girasole.

Angioletti di focaccia con Rucola e pachino instructions

  1. Impastare le polveri, sciogliere il sale nell’acqua e incorporarla alla farina, unire anche l’olio. Impastare fino a formare un panetto sodo. Coprirlo e lasciarlo lievitare 2 ore.
  2. Riprendere il panetto lievitato, e formare le pieghe per inglobare aria nell’impasto. Rimettere a lievitare..
  3. Riprendere l’impasto e metterlo sul piano infarinato. Formare una base alta 1 cm. Tagliare delle strisce larghe cm. 1,5 e lunghe 6/8 cm..
  4. Tagliare i pomodori in 4 parti e condirli. Lavare e asciugare la rucola. Preparare le scaglie di parmigiano.
  5. Friggere in olio di semi 3/4 minuti in totale. Mettere su carta assorbente, poi aggiungere gli angioletti di pizza all’insalata e pachino e scaglie di parmigiano..
  6. 📌consiglio: Prepararne una porzione spolverata di sale, da pucciare con salse a piacere. Ottimo finger food.

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