Angioletti di focaccia con Rucola e pachino.
You can cook Angioletti di focaccia con Rucola e pachino using 15 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Angioletti di focaccia con Rucola e pachino
- It's of Impasto focaccia.
- Prepare 500 g of farina 00.
- Prepare 300 g of acqua a temperatura.
- You need 2 cucchiaini of Zucchero.
- It's 3 cucchiaini of Sale.
- Prepare 7 of g lievito mastro fornaio.
- It's 2 cucchiai of olio.
- Prepare of Lievitazione 2 ore + pieghe + altre 3 ore lievitazione.
- It's of Farcitura.
- You need 15 of pachino.
- Prepare 300 g of rucola.
- Prepare of Scaglie parmigiano.
- You need of Olio sale origano.
- Prepare of Frittura 3/4 minuti.
- It's of Olio di semi di girasole.
Angioletti di focaccia con Rucola e pachino instructions
- Impastare le polveri, sciogliere il sale nell’acqua e incorporarla alla farina, unire anche l’olio. Impastare fino a formare un panetto sodo. Coprirlo e lasciarlo lievitare 2 ore.
- Riprendere il panetto lievitato, e formare le pieghe per inglobare aria nell’impasto. Rimettere a lievitare..
- Riprendere l’impasto e metterlo sul piano infarinato. Formare una base alta 1 cm. Tagliare delle strisce larghe cm. 1,5 e lunghe 6/8 cm..
- Tagliare i pomodori in 4 parti e condirli. Lavare e asciugare la rucola. Preparare le scaglie di parmigiano.
- Friggere in olio di semi 3/4 minuti in totale. Mettere su carta assorbente, poi aggiungere gli angioletti di pizza all’insalata e pachino e scaglie di parmigiano..
- 📌consiglio: Prepararne una porzione spolverata di sale, da pucciare con salse a piacere. Ottimo finger food.
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