Polpettone con cuore di carciofi. Come preparare le Polpettine di carciofi con cuore filante. Tagliare i cuori di carciofo a spicchietti, eliminare l'eventuale barbetta e metterli in una ciotola con l'acqua e il succo di mezzo limone per qualche minuto. Pennellare il polpettone con l'uovo battuto e ricoprire con qualche ricciolo di burro Mettete il polpettone ai carciofi in una pirofila da forno e.
Iniziate la preparazione del vostro polpettone con carciofi dalla pulizia di quest'ultimi. Arrotolate il polpettone aiutandovi con la carta forno. Ora passatelo nelle restanti uova sbattute e nel pangrattato. You can cook Polpettone con cuore di carciofi using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Polpettone con cuore di carciofi
- It's 6 of carciofi.
- You need 600 g of carne macinata (metà vitello e metà maiale).
- You need 100 g of prosciutto cotto a fettine.
- It's 1 of mozzarella affumicata.
- You need 50 of grammi di Parmigiano grattugiato.
- It's 4 of uova.
- Prepare 2 fette of pane ammollate nel latte.
- It's of Pane grattugiato.
- You need of Sale olio.
Aggiornamento: usato i cuori di carciofi in scatola ed è venuto eccezionale, è anche più veloce farlo non bisogna aspettare che cuociono i carciofi! Meglio no? riscritto la ricetta per comodità eccola: Polpettone di carne con carciofi alla giudia Anna Moroni. Bagnate la mollica con il latte e strizzatela. Il BonRoll con cuore di carciofo è ricco di sapore e gusto, basterebbe da solo per un pasto completo.
Polpettone con cuore di carciofi instructions
- Pulire i carciofi e tagliarli a spicchi eliminando la barba interna..
- Mettere sul fuoco in una padella un filo d'olio e i carciofi tagliati a pezzetti. Aggiungere mezzo bicchiere d'acqua e cuocerli col coperchio per un quarto d'ora..
- Mettere in una zuppiera la carne tritata, le uova, il parmigiano, il sale e il pepe e amalgamare bene..
- Stendere sul tavolo un bel foglio di carta forno, versare il composto di carne e pareggiarlo bene mantenendo uno spessore di 3 cm.
- Coprirlo con le fette di prosciutto, i carciofi e la mozzarella..
- Arrotolare il polpettone su se stesso con l'aiuto della carta forno e adagiarlo in una pirofila. Versare sopra un po' d'olio e una spolveratina di pangrattato.
- Infornare a 200 ° per circa un'ora irrorando di tanto in tanto con il sugo che si sarà formato durante la cottura e servire..
Se volete dargli una marcia in più provate ad Renderà speciale il pranzo della domenica, e vi scalderà il cuore. Con il polpettone con carciofi avrete un ottimo secondo piatto da far ingolosire. Se scegli dei cuori di carciofi surgelati saltali in olio con due spicchi di aglio e cuocili finché teneri. In una ciotola capiente schiaccia le patate, aggiungi i carciofi già cotti tritati al Servi il tuo polpettone vegetariano di carciofi intero o a fette con del timo fresco, le nostre carote caramellate e la loro salsa. Polpette di carne con carciofi - Queste polpette con carciofi sono un'ottima alternativa alle classiche polpette in umido, delle semplici polpette di carne cucinate in una julienne di carciofi.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.