Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Cook Appetizing πŸ’žπŸ’“πŸ’—πŸ’–πŸ’˜πŸ’•Cuori di frolla ❤️πŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œ

πŸ’žπŸ’“πŸ’—πŸ’–πŸ’˜πŸ’•Cuori di frolla ❤️πŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œ.

πŸ’žπŸ’“πŸ’—πŸ’–πŸ’˜πŸ’•Cuori di frolla ❤️πŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œ You can have πŸ’žπŸ’“πŸ’—πŸ’–πŸ’˜πŸ’•Cuori di frolla ❤️πŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œ using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of πŸ’žπŸ’“πŸ’—πŸ’–πŸ’˜πŸ’•Cuori di frolla ❤️πŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œ

  1. You need of Per la frolla:500 gr di farina.
  2. It's 150 gr of zucchero.
  3. Prepare 1 bustina of lievito.
  4. You need 150 gr of margarina.
  5. You need 3 of uova.
  6. It's of Limone grattato.
  7. You need q.b of Per la decorazione:cioccolato fondente.
  8. Prepare q.b of Marmellata di fragola.
  9. You need Q.b. of Cocco in polvere.
  10. It's of Q.b.codette colorate.

πŸ’žπŸ’“πŸ’—πŸ’–πŸ’˜πŸ’•Cuori di frolla ❤️πŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œ step by step

  1. Su una spianatoia mettere la farina il lievito e disporla a fontana all’interno versare il burro ammorbidito a pezzetti,le uova,il limone grattugiato e lo zucchero..
  2. Amalgamare il tutto e lavorare.una volta ottenuto un impasto compatto metterlo a riposare in frigorifero per mezz’ora..
  3. Appena Γ¨ pronto disporre la farina su una spianatoia e stendere l’impasto e con un coppapasta ricavare le formine.se si vuole fare tipo”occhio di bue”uno dei due biscotti deve avere un buchetto al centro.per quelli bicolore:posizionare le due frolle stese vicino e ritagliare il biscotto..
  4. Disporle poi su una teglia con carta forno e infornare a 170 gradi per 20-25 minuti.
  5. Per le decorazioni:per quelli al cocco:stendere uno strato sottile di cioccolato fuso e poi cospargere con il cocco o con le codette colorate.per l’occhio di bue:su un biscotto mettere la marmellata e poi posizionare l’altro buscotto(quello con il buco centrale).

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.