Ravioli di pasta frolla alla ricotta.
You can have Ravioli di pasta frolla alla ricotta using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Ravioli di pasta frolla alla ricotta
- You need Rotolo of pasta frolla.
- It's 250 g of ricotta.
- It's 2 of amaretti.
- You need 200 g of cioccolato fondente a scaglie.
- Prepare 1 cucchiaio of zucchero.
- It's of Zucchero a velo qb per la guarnizione.
Ravioli di pasta frolla alla ricotta instructions
- Stendere la pasta frolla e farla riposare.
- Nel frattempo sminuzzate in polvere gli amaretti e riducete a scaglie il cioccolato.
- Prendere una ciotola e amalgamate insieme la ricotta amaretti cioccolato e zucchero.
- Fate dei dischetti con la pasta frolla e unite un po’ del contenuto e chiudeteli bene. Adagiateli su una placca da forno ricoperta con carta forno.
- Infornate a 180’ per 15 minuti..
- La foto bella con lo zucchero a velo non sono riuscita a farla, finiti in meno di cinque minuti 😁.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.