Crostata di Natale. La crostata di Natale è un dolce molto scenografico da preparare per le vostre feste di natalizie. E' una crostata molto semplice da preparare per un risultato che farà rimanere tutti i vostri ospiti a bocca. La Crostata di Natale è la ricetta perfetta da portare in tavola durante queste feste.
Perché la pasta frolla è ancora più buona se integrale! Per preparare la crostata alla confettura di albicocche come prima cosa realizzate la pasta frolla. Nella ciotola di una planetaria dotata di foglia versate il burro morbido ma ancora plastico. You can cook Crostata di Natale using 5 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Crostata di Natale
- Prepare 500 gr of farina.
- It's 250 gr of burro.
- Prepare 200 gr of zucchero.
- You need 1 of uovo intero 1 rosso.
- It's qb of Crema di nocciole.
Il Natale si avvicina, e come ogni festività che si rispetti non si può non pensare alle pietanze da gustare nel corso delle varie cene e pranzi di famiglia. La crostata di marmellata fatta in casa è il dolce perfetto per fare colazione. La mia versione di questo classico dolce è senza burro ed è quindi leggera. La crostata di Natale è un dolce che richiama i profumi e gli aromi tipici di questa festività: zenzero Unisci tutto e il risultato sarà una crostata di Natale perfetta.
Crostata di Natale instructions
- Preparare la frolla con farina,zucchero,uova e burro morbido.Fare una palla e metterla in frigo per 30 minuti..
- Prendere una teglia rettangolare,mettere la carta fa forno e stendere la pasta frolla sopra.Bucherellare la superficie con i rebbi della forchetta e mettere la crema di nocciole. Decorate con biscotti con forme natalizie..
- Cuocere in forno a 180° per 15 /20 minuti..
Se vuoi provarla con un'altra marmellata. Pubblicato inCrostate con creme, Crostate di frutta Contrassegnato concrostata, crostata di natale, crostata limone, crostata meringa, crostate, crostate di natale, lemon mering tart, lemon tart. La Crostata di fichi e noci è il dolce ideale per la tavola del Natale, un dolce speziato facile da realizzare ottimo da accompagnare con una fumante tazza di vin brulé. Mescola tutti gli ingredienti in una ciotola fino a ottenere un impasto compatto.
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