Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Tasty Mini cheesecake alle albicocche

Mini cheesecake alle albicocche.

Mini cheesecake alle albicocche You can cook Mini cheesecake alle albicocche using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Mini cheesecake alle albicocche

  1. It's of Per la base.
  2. You need 150 Gr of biscotti digestive.
  3. Prepare 75 Gr of burro fuso.
  4. You need 1 cucchiaino of miele.
  5. You need of Per crema.
  6. It's 125 Gr of mascarpone.
  7. Prepare 60 gr of panna fresca.
  8. It's 30 Gr of zucchero a velo.
  9. Prepare of Per decorare.
  10. It's 2/3 of albicocche e altra frutta a piacere.

Mini cheesecake alle albicocche instructions

  1. Tritare i biscotti,unire il burro fuso,non caldo,e il miele.Mischiare bene e tenere da parte il composto..
  2. A parte in una ciotola montare la panna,aggiungere il mascarpone,mescolando dall'alto al basso,stando attenti a non smontare la panna.Aggiungere lo zucchero a velo..
  3. Prendere gli stampini monoporzione,mettere la pellicola sul fondo e con un cucchiaio mettere la crema,stando attenti a non riempire fino al bordo..
  4. Prendere l'impasto di biscotti e metterne alcune cucchiaiate generose sulla crema di mascarpone. Con delicatezza schiacciare il composto di biscotti facendo in modo di creare una superficie compatta..
  5. Chiudere la pellicola sulla base e mettere in frigo per un paio d'ore..
  6. Al momento di servire prendere un piatto da portata,aprire la pellicola,girare gli stampini e decorare la superficie con le albicocche tagliate a fettine,o altra frutta che preferite..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.