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Recipe: Yummy Cheesecake al cocco vestita a festa

Cheesecake al cocco vestita a festa. La ricetta della cheesecake al cocco è ideale per gli amanti dei sapori tropicali. Dolce molto amato all'estero, la sua consistenza semi morbida regalata dal formaggio cremoso utilizzato la rendono talmente piacevole al palato che la richiesta del bis è garantita! La cheesecake al cocco è un dolce senza cottura molto semplice da preparare, perfetto per tantissime occasioni, ideale per essere servito come dessert d'eccezione per un pranzo particolare, che merita un degno fine pasto.

Cheesecake al cocco vestita a festa Montate la panna e aggiungerla a girare alla miscela con una spatola. Prima di servire, togliere dal frigo, cospargere con noce di cocco e ciococaviar la superficie abrasa del cheesecake. Posizionare la lama di un coltello attorno alla torta. You can cook Cheesecake al cocco vestita a festa using 13 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Cheesecake al cocco vestita a festa

  1. It's of Per la base servono.
  2. It's 120 g of biscotti secchi al cacao.
  3. You need 60 g of burro.
  4. It's of Per la crema al formaggio.
  5. It's 250 g of panna fresca.
  6. Prepare 100 g of ricotta.
  7. You need 200 g of mascarpone.
  8. Prepare 1 of yogurt alla vaniglia o al cocco.
  9. It's 4 cucchiai of zucchero.
  10. You need 50 g of farina di cocco.
  11. You need 6 g of gelatina in fogli.
  12. Prepare of Per decorare.
  13. It's 100 g of cioccolato fondente.

Cheesecake al cocco: ecco un dolce fresco adatto alle calde giornate estive, il cocco è forse tra i frutti quello che più ci dà l'idea di freschezza e di estate. Questo dolce ma ha bisogno di cottura, non ci sono uova e contiene tutti ingredienti facilmente reperibili (tranne il latte di cocco che può essere sostuituito. Cheesecake al pistacchio, torta senza cottura alla crema di pistacchio e panna montata. Un dessert cremoso fresco e colorato da servire a fine pasto in estate.

Cheesecake al cocco vestita a festa step by step

  1. Mettere i fogli di gelatina in ammollo nell'acqua per almeno 10 minuti. Fondere il burro a fuoco bassissimo o nel microonde. Tritare i biscotti in un mixer, aggiungere il burro fuso e amalgamare bene il composto. Foderare con la carta forno una tortiera con anello a cerniera di 20 cm..
  2. Mettere tutto il composto di biscotti sul fondo pressando molto bene con un cucchiaio e cercando di livellare uniformemente. Riporre nel congelatore per almeno 15 minuti o in frigo per mezz'ora..
  3. Nel frattempo preparare la crema. In un pentolino mettere due cucchiai di panna liquida e portare fino quasi a bollore. A questo punto togliere dal fuoco, unire la gelatina ben strizzata e mescolare per scioglierla bene. Lasciare intiepidire..
  4. Montare la panna fresca fino ad avere una consistenza morbida. In una ciotola amalgamare la ricotta, il mascarpone, lo yogurt, la farina di cocco e lo zucchero. Unire anche la panna con la gelatina e mescolare bene. Infine aggiungere anche la panna montata poco alla volta incorporandola delicatamente con una spatola..
  5. Riempire degli stampini in silicone o dei contenitori per fare i cubetti di ghiaccio con la crema e riporre nel congelatore. Riprendere la tortiera dal frigo e riempire con tutta la crema rimasta. Coprire e mettere in frigo ad addensare per almeno 4 ore, meglio ancora se preparata il giorno prima..
  6. Al momento di servire sformare gli stampini di crema e ancora congelati posizionarli sulla superficie della torta, sono piccoli e si scongeleranno in pochi minuti..
  7. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e formare dei decori su un foglio di carta forno. Lasciare raffreddare e posizionare sia sui bordi che sulla superficie della torta.

La ricetta della Cheesecake al cocco e cioccolato o Cheesecake Bounty. Una versione fresca, veloce e di facile preparazione. La Cheesecake al cocco si prepara piuttosto velocemente. Ovviamente avrà i suoi tempi di posa, ma se la preparate la sera prima di servirla, non. Potete preparare il cheesecake al cocco il giorno prima e, visto che stiamo andando verso l'esate, sarà molto apprezzato per la sua freschezza.

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