Zeppole fritte.
You can cook Zeppole fritte using 13 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Zeppole fritte
- It's 4 of uova.
- It's 45 g of burro.
- It's 1 pizzico of Sale fino.
- It's 150 g of farina 00.
- You need 250 ml of Acqua.
- Prepare of Per la crema pasticcera.
- It's 200 g of latte intero.
- You need 20 g of Amido di mais.
- It's 2 of tuorli.
- It's 70 g of zucchero.
- Prepare 50 g of panna fresca.
- Prepare of Per guarnire amarene sciroppate.
- It's qb of Zucchero a velo.
Zeppole fritte step by step
- Iniziamo la preparazione della pasta choux. Ponete in un tegame l acqua e il burro a cubetti..lasciatelo fondere a fiamma moderata non appena sfiorerà il bollore aggiungete la farina a pioggia in una sola volta. Mescolate rapidamente con un mestolo di legno..una volta che il composto si sarà addensato,continuate a cuocere fino a quando l impasto non si staccherà dalle pareti della pentola...trasferite in una ciotola e lasciate intiepidire...nel frattempo sbattete in una ciotola le uova,quindi.
- Versatene un po nell impasto ormai tiepido e mescolate con un mestolo di legno fino a che nn saranno incorporate. Unite un pizzico di sale e aggiungete le uova rimaste sempre poco per volta...continuate con le uova fino ad ottenere un composto liscio e denso.. riponete la pasta choux in una sac a poche...create la forma della zeppola a cerchio su carta da forno e friggete in olio ben caldo... per la crema pasticcera in un pentolino unite latte la panna portate il composto a sfiorare il bollore...
- Nel frattempo in un altra ciotola unite i tuorli lo zucchero a sbattete rapidamente poi unite l amido di mais fino ad ottenere un composto uniforme. Non appena latte e penna iniziano a bollire lo versate nel composto di uovo poco per volta e cuocete a fuoco basso fino a quando non si sarà addensata..fate raffreddare la crema e poi decorate e farcite le vostre zeppole fritte..infine amarena e zucchero a velo....
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