Zuppa d'aglio con stracciatella d'uovo.
You can cook Zuppa d'aglio con stracciatella d'uovo using 8 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Zuppa d'aglio con stracciatella d'uovo
- Prepare 1 litro of e mezzo di un buon brodo di carne (io lo faccio di gallina perché leggero).
- You need 3 of uova.
- You need 2 fette of pane casareccio.
- It's q.b of burro.
- You need q.b of parmigiano.
- Prepare q.b of erba cipollina.
- Prepare q.b of pepe.
- Prepare 6 spicchi of d'aglio (o anche più.. dipende da quanto grossi sono).
Zuppa d'aglio con stracciatella d'uovo step by step
- Togliere l'anima all'aglio e tritarlo, al coltello, finissimo..
- In una pentola mettere una noce di burro, e appena fuso, inserire l'aglio a fuoco bassissimo (non deve bruciare). Insaporire per qualche secondo mettendo qualche goccia di brodo. Appena appassito un po', versate completamente il brodo e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 20 min..
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- Intanto togliete la crosta alle fette di pane. Tagliatelo a dadini e tostatelo in un padellino. Volendo con un goccio d'olio e rosmarino (io preferisco insapore)..
- Sbattete le uova (non troppo) con un po' di parmigiano grattugiato, sale, pepe..
- Portate ad ebollizione il brodo con l'aglio e inserite le uova sempre rigirando finchè l'uovo stracciato non viene a galla..
- Versate nelle zuppiere, dove avrete in precedenza messo i crostini, la zuppa. Poi mettete l'erba cipollina tritata..
- Se avete difficoltà a digerire l'aglio, o a digerire in generale, un trucchetto è quello di pelare una carota e masticarla cruda lentamente mentre la si mangia..
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