Cheesecake alle fragole.
You can have Cheesecake alle fragole using 11 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Cheesecake alle fragole
- It's 125 gr of fette biscottate integrali.
- It's 50 ml of olio oliva.
- It's 100 gr of zucchero semolato.
- You need q.b of zucchero di canna.
- You need 500 gr of ricotta.
- It's 125 gr of yogurt naturale.
- It's 12 gr of gelatina in fogli.
- You need 2 cucchiai of latte.
- It's of scorza grattugiata di 1 limone.
- Prepare 500 gr of fragole.
- Prepare of pistacchi q.b. per la decorazione.
Cheesecake alle fragole instructions
- Sbriciolate le fette biscottate in una ciotola, unite 2 cucchiai di zucchero semolato e, mentre mescolate, l'olio. Trasferite il composto in uno stampo a cerniera di 26 cm, pressatelo bene e mettete in frigo a rassodare per un'ora..
- Lavorate la ricotta con lo zucchero semolato rimasto, lo yogurt e la scorza di limone..
- Sciogliete la gelatina con il latte caldo e incorporatela alla crema..
- Lavate le fragole, asciugatele, privatele del picciolo e tagliate e 3/4 a fette..
- Sistemate le fragole sul fondo di biscotti, formando uno strato compatto; cospargetelo a piacere con zucchero di canna. Versatevi sopra il composto di ricotta, livellate e fate raffreddare in frigo per 3-4 ore..
- Tritate i pistacchi e, una volta che il cheesecake si sarà raffreddato, decoratelo con la granella di pistacchi ottenuta..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.