Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Appetizing Zeppole ai wurstel

Zeppole ai wurstel.

Zeppole ai wurstel You can have Zeppole ai wurstel using 6 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Zeppole ai wurstel

  1. You need 200 gr of farina.
  2. You need 150 ml of acqua.
  3. You need 1 cucchiaino of sale.
  4. Prepare 4 of wurstel piccoli.
  5. It's 1 bustina of lievito istantaneo per preparazioni salate.
  6. You need of Olio di semi di arachidi per la frittura.

Zeppole ai wurstel instructions

  1. Prepara la pastella mettendo in una ciotola la farina, il lievito e l’acqua poco alla volta. Mescola il composto con un cucchiaio di legno..
  2. Se la pastella rimane grumosa, allora sarà meglio mescolare con una frusta elettrica per 2 minuti per renderla più fluida..
  3. Taglia i wurstel a rondelle e aggiungilo alla pastella, mescolando bene. Per ultimo aggiungi il sale..
  4. Metti circa 4 dita di olio di semi in un pentolino non troppo grande e scaldalo a fiamma dolce..
  5. Preleva la pastella con un cucchiaio e, con l’aiuto di una spatola o di un cucchiaino, forma delle palline, facendole scendere nell’olio caldo..
  6. Io, nel mio pentolino, friggo 4 o 5 zeppole per volta. Quando le zeppole assumono un colorito dorato, girale per farle colorire dall’altro lato..
  7. Scola le zeppole ai wurstel sulla carta assorbente e servile calde calde..
  8. Sono squisite! Credetemi in famiglia e tra gli amici riscuoteranno tanto di quel successo che la prossima volta sarà necessario preparare una doppia dose!.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.