Zeppole ai wurstel.
You can have Zeppole ai wurstel using 6 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Zeppole ai wurstel
- You need 200 gr of farina.
- You need 150 ml of acqua.
- You need 1 cucchiaino of sale.
- Prepare 4 of wurstel piccoli.
- It's 1 bustina of lievito istantaneo per preparazioni salate.
- You need of Olio di semi di arachidi per la frittura.
Zeppole ai wurstel instructions
- Prepara la pastella mettendo in una ciotola la farina, il lievito e l’acqua poco alla volta. Mescola il composto con un cucchiaio di legno..
- Se la pastella rimane grumosa, allora sarà meglio mescolare con una frusta elettrica per 2 minuti per renderla più fluida..
- Taglia i wurstel a rondelle e aggiungilo alla pastella, mescolando bene. Per ultimo aggiungi il sale..
- Metti circa 4 dita di olio di semi in un pentolino non troppo grande e scaldalo a fiamma dolce..
- Preleva la pastella con un cucchiaio e, con l’aiuto di una spatola o di un cucchiaino, forma delle palline, facendole scendere nell’olio caldo..
- Io, nel mio pentolino, friggo 4 o 5 zeppole per volta. Quando le zeppole assumono un colorito dorato, girale per farle colorire dall’altro lato..
- Scola le zeppole ai wurstel sulla carta assorbente e servile calde calde..
- Sono squisite! Credetemi in famiglia e tra gli amici riscuoteranno tanto di quel successo che la prossima volta sarà necessario preparare una doppia dose!.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.