Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Perfect Ravioli bicolore ripieni gorgonzola e noci

Ravioli bicolore ripieni gorgonzola e noci.

Ravioli bicolore ripieni gorgonzola e noci You can have Ravioli bicolore ripieni gorgonzola e noci using 17 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Ravioli bicolore ripieni gorgonzola e noci

  1. Prepare of Per la pasta all'uovo.
  2. You need 90 g of farina 00.
  3. It's 210 g of farina di semola.
  4. You need of Per la pasta al cacao.
  5. It's 3 of uova.
  6. You need 60 g of 00.
  7. Prepare 120 g of semola.
  8. It's 2 cucchiaini of cacao.
  9. It's 2 of uova.
  10. You need of Per il ripieno.
  11. It's 6 of Noci.
  12. Prepare 200 of ricotta.
  13. You need 250 g of gorgonzola.
  14. It's of Olio evo.
  15. You need qb of Sale e pepe.
  16. Prepare of Condimento.
  17. It's of Burro e salvia.

Ravioli bicolore ripieni gorgonzola e noci step by step

  1. Impastare la pasta al cacao e farla riposare per un ora. Fare la pasta all'uovo e farla riposare per un ora..
  2. Con l'impasto al cacao Fare delle tagliatelle. Stendere la pasta all'uovo e formare delle strisce. Spennellare leggermente con acqua tiepida e alla stessa distanza appoggiare sopra le tagliatelle della pasta al cacao. Spolverare con un po' di farina e stendere nuovamente o a mattarello o con la macchinetta per incorporare la pasta al cacao..
  3. Preparazione del ripieno: in una terrina incorporare ricotta, gorgonzola e noci, sale e pepe..
  4. Appoggiare sulla spianatoia la pasta a righe e metterla dalla parte gialla, mettere il ripieno a mucchietti sulla pasta e coprirla con un'altra sfoglia a righe.tl tagliare raviolo con stampino fino a conclusione degli ingredienti..
  5. Cuocere i ravioli in acqua salata per 4/5minuti. Condire con burro e salvia..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.