Ravioli bicolore ripieni gorgonzola e noci.
You can have Ravioli bicolore ripieni gorgonzola e noci using 17 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Ravioli bicolore ripieni gorgonzola e noci
- Prepare of Per la pasta all'uovo.
- You need 90 g of farina 00.
- It's 210 g of farina di semola.
- You need of Per la pasta al cacao.
- It's 3 of uova.
- You need 60 g of 00.
- Prepare 120 g of semola.
- It's 2 cucchiaini of cacao.
- It's 2 of uova.
- You need of Per il ripieno.
- It's 6 of Noci.
- Prepare 200 of ricotta.
- You need 250 g of gorgonzola.
- It's of Olio evo.
- You need qb of Sale e pepe.
- Prepare of Condimento.
- It's of Burro e salvia.
Ravioli bicolore ripieni gorgonzola e noci step by step
- Impastare la pasta al cacao e farla riposare per un ora. Fare la pasta all'uovo e farla riposare per un ora..
- Con l'impasto al cacao Fare delle tagliatelle. Stendere la pasta all'uovo e formare delle strisce. Spennellare leggermente con acqua tiepida e alla stessa distanza appoggiare sopra le tagliatelle della pasta al cacao. Spolverare con un po' di farina e stendere nuovamente o a mattarello o con la macchinetta per incorporare la pasta al cacao..
- Preparazione del ripieno: in una terrina incorporare ricotta, gorgonzola e noci, sale e pepe..
- Appoggiare sulla spianatoia la pasta a righe e metterla dalla parte gialla, mettere il ripieno a mucchietti sulla pasta e coprirla con un'altra sfoglia a righe.tl tagliare raviolo con stampino fino a conclusione degli ingredienti..
- Cuocere i ravioli in acqua salata per 4/5minuti. Condire con burro e salvia..
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