Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Delicious Caserecce con Ragù di Pesce Spada

Caserecce con Ragù di Pesce Spada. Scoprite subito come realizzare ricette con pesce spada gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Con le semplici proposte Cucchiaio d'Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo. Scoprite le ultime ricette con pesce spada: Involtini di pesce spada.

Caserecce con Ragù di Pesce Spada Per preparare le caserecce con pesce spada e melanzane iniziate a spuntare le melanzane, dopo averle lavate. Poi tagliatele nel senso della lunghezza ed ancora a tocchetti abbastanza Le cotolette di pesce spada sono una gustosa alternativa alla classica e tanto amata cotoletta alla milanese. Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente. You can cook Caserecce con Ragù di Pesce Spada using 7 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Caserecce con Ragù di Pesce Spada

  1. Prepare of Scarti di pesce spada.
  2. It's 1/2 bicchierino of vino bianco.
  3. Prepare 1 spicchio of d’aglio (io ho usato dell’erba aglina).
  4. You need of Alcuni capperi.
  5. Prepare of Olio extravergine d’oliva.
  6. You need 300 ml of salsa di pomodoro (possibilmente già cotta).
  7. Prepare q.b of Zucchero e sale.

Le caserecce con ragù di verdure. Taglia gli asparagi e i pomodorini a pezzetti e uniscili al ragù di verdure che condirà le caserecce. Aggiungi infine le erbe aromatiche, regola di sale e pepe e bagna con il restante succo di limone. Aggiungere infine le melanzane; mescolare delicatamente il sugo di pesce.

Caserecce con Ragù di Pesce Spada step by step

  1. In una casseruola rosolate uno spicchio d’aglio e gli scarti del pesce spada con dell’olio extravergine d’oliva. Eliminate l’aglio una volta dorato..
  2. Sfumate con il vino bianco. Quando l’alcol sarà evaporato mettete la passata di pomodoro, mezzo cucchiaino di zucchero e il sale..
  3. Fate cuocere almeno per 20 min, il tempo minimo perché la salsa sia cotta. Io ho usato salsa di pomodoro precedentemente cotta per avere un risultato ottimale, da vero e proprio ragù..
  4. Negli ultimi dieci minuti di cottura unite i capperi..
  5. Mettete a bollire l’acqua per la pasta, che salerete appena bolle. Intanto io mi sono armata di un po’ di pazienza e per ottenere un sugo “pulito” ho eliminato pelle e lisca recuperando la polpa rimasta ancora attaccata..
  6. Calate la pasta quando bolle e a un minuto dal termine della cottura trasferitela nella pentola col condimento e un mestolo di acqua di cottura..
  7. Mescolate delicatamente fino a cottura ultimata perché la pasta rilasci amido e si leghi meglio al sugo..

Il pesce spada con pomodorini è un secondo piatto di pesce semplice da realizzare. Il pesce spada è uno dei pesci azzurri più pregiati di cui possiamo vantare le nostrane origini mediterranee. Non a caso il pesce spada è utilizzatissimo in numerose ricette della cucina del Sud Italia - soprattutto in Calabria. Unite il pesce spada tagliato a dadini, versate il vino bianco e lasciate sfumare. Aggiungere il pomodoro tagliato a cubetti e la menta.

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