Vellutata di cannellini, finocchi e porri. La vellutata di porri, zucchine e finocchi è, tra tutte, una delle più preziose perchè unisce in un sol E se siete fan di creme e vellutate, provate anche la vellutata classica di porri e quella di zucchine, la vellutata di pomodoro e quella di zucca; oppure optate le profumatissime vellutata di finocchi con. Vi invito a inscrivervi al mio canale, un like è sempre gradito, a presto per una nuova ricetta! Servi disponendo sulla superficie della vellutata del pepe macinato al momento, il peperoncino, la barba del finocchio e la scorza di limone.
Zuppa con cavolo nero, fagioli zolfino e pancetta tostata. Minestra di farro con cavolo nero, fagioli cannellini e patata. Vellutata di carote viola e patate con panna acida e germogli. You can cook Vellutata di cannellini, finocchi e porri using 8 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Vellutata di cannellini, finocchi e porri
- You need 400 g of fagioli cannellini.
- It's 1 of porro.
- You need 2 of finocchi.
- It's of Mezza cipolla rossa.
- It's 2 cucchiai of olio.
- Prepare 1 l of brodo vegetale.
- You need of sale.
- Prepare of pepe nero.
Vellutata di cannellini e porro con platessa. Tacchino in porchetta su cuore di cannellini. La vellutata di finocchi è una crema leggera, particolarmente indicata come alimento dietetico e purificante. Preparala con i consigli di Ricetta.it!
Vellutata di cannellini, finocchi e porri step by step
- Mettere a bagno i fagioli cannellini per ameno 6 ore. In una pentola scaldare l’olio, poi aggiungere i fagioli, il porro, la cipolla rossa e i finocchi tagliati a fettine, lasciar insaporire qualche minuto, poi aggiungere il brodo vegetale caldo. Coprire e cuocere per circa un’ora..
- Frullare tutto con un mixer a immersione. Servire la vellutata calda con un filo d’olio e un pizzico di pepe. Per rendere il piatto più completo, aggiungere riso, altri cereali o pasta, oppure crostini di pane. Io ho aggiunto un mix di cereali lessati..
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola. Una ricetta semplicissima suggerita dalla nostra telespettatrice Maria Grazia da Cosenza. La vellutata di cannellini è un primo piatto sano e gustoso, tipico della cucina italiana. Confortante, avvolgente e rustica, la vellutata è ottima sia che utilizziate i fagioli cannellini secchi che quelli surgelati; per una versione più veloce e rapida potete invece optare per i cannellini precotti. La vellutata di porri è un primo piatto vegetariano, sano e appagante.
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