Cheesecake ricotta,gocce di cioccolato e confettura di visciole. Potete congelarla se avete utilizzato ingredienti freschi non decongelati. La crostata di visciole è un goloso dessert: una frolla leggera fa da base al ripieno di visciole cotte e confettura. La crostata di ricotta e visciole è un dolce tipico della pasticceria romana.
Aggiungere ai tuorli la ricotta e lo yogurt;poi il cioccolato fuso. Aggiungere infine gli albumi montati a neve delicatamente dall'alto verso il basso. Riprendere la base di biscotti e burro e ricoprire con uno strato di visciole sciroppate;a questo punto ricoprire il tutto con il composto di ricotta e yogurt. You can have Cheesecake ricotta,gocce di cioccolato e confettura di visciole using 12 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Cheesecake ricotta,gocce di cioccolato e confettura di visciole
- You need 250 g of Biscotti secchi al cacao.
- You need 100 g of Burro fuso.
- You need 500 g of Ricotta.
- You need 125 g of Formaggio spalmabile.
- Prepare 130 g of Zucchero semolato.
- You need Gocce of cioccolato fondente 70 g.
- You need of Scorza grattugiata di un limone.
- It's 300 g of Confettura di visciole.
- You need 2 cucchiai of Sciroppo di zucchero.
- You need of Per decorare:.
- Prepare of Panna fresca montata.
- Prepare of Ciliegie.
Per preparare la Cheesecake all'Arancia con Gocce di Cioccolato iniziate tritando all'interno di un mixer i biscotti secchi e, una volta fatto, aggiungete gradualmente il burro fuso a temperatura ambiente mescolando fino a quando i due ingredienti non saranno perfettamente agglomerati. Sfogliatine con confettura di albicocche: veloci e gustose. Mettete la ricotta (ben asciutta) in una terrina, aggiungete un cucchiaio di zucchero alla volta e mescolate. Distribuite al centro di ogni quadratino di sfoglia, un cucchiaino di ricotta, poi aggiungete sopra una manciata di gocce di.
Cheesecake ricotta,gocce di cioccolato e confettura di visciole step by step
- Per prima cosa preparate la base di biscotti e burro. Frullate i biscotti nel mixer. Versateli in una ciotola e aggiungete il burro fuso. Mescolate bene. Versate il composto sulla base di una tortiera apribile e livellate per bene. Fatte riposare in frigorifero per circa 15 minuti..
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- Nel frattempo si prepara la crema:in una ciotola lavorate la ricotta, aggiungete il formaggio spalmabile e lo zucchero e mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti. Unite la scorza grattugiata di limone e infine le gocce di cioccolato fondente. Riprendete la tortiera dal frigo e versate sulla base di biscotti la crema di ricotta. Livellate bene e rimettete in frigorifero..
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- Preparazione della glassa di visciole: preparate due, tre cucchiai di sciroppo di zucchero e aggiungetelo alla confettura di visciole, mettete tutto in mixer e lavorate giusto per far amalgamare e rendere più fluida la confettura. Versateci sopra la cheesecake di ricotta e rimettete in frigorifero 4 ore circa..
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- Prima di servire ornate con panna e ciliegie..
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Burro, fecola di patate, gocce di cioccolato, ricotta, uova, vanillina, zucchero. Cheesecake ricotta e cioccolatoLa cheesecake ricotta e cioccolato è una golosa torta a base di ricotta, con una base di biscotti al cacao tritati e ricoperta di gocce di cioccolato. Crostata di Visciole e Ricotta, un dolce tipico della cucina romana di tradizione giudaica: come realizzare questa torta deliziosa. Sostituite la confettura di visciole con quella di arance e aggiungete gocce di cioccolato alla crema di ricotta. Infine versare le gocce di cioccolato (tenetene un po' da parte per metterle sopra) e amalgamare con un cucchiaio.
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