Vellutata cremosa. Vellutata di ceci cremosa e facilissima da fare per questa e molte altre ricette seguitemi su www.ricettasprint.it. Vellutata di patate un primo piatto facilissimo da preparare, delicato ma buonissimo e perfetto per le giornate fredde come queste. Ultimamente fa davvero freddissimo a Genova e abbiamo tutti voglia di piatti che riscaldano il corpo ma anche il cuore e questa vellutata di patate è davvero l'ideale.
Con l'arrivo dell'inverno e del freddo abbiamo proprio voglia di un piatto caldo, gustoso e nutriente: niente di meglio di una cremosa vellutata di verdure. Una vera e propria coccola per il palato, un piatto sano, ricco di sostanze nutritive e soprattutto buono! Pochi minuti per cuocere tutto insieme e successivamente frullare. You can have Vellutata cremosa using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Vellutata cremosa
- You need 300 of grammi di zucchine.
- You need 300 of grammi di patate.
- Prepare 1 of cipolla.
- You need q.b of Sale.
- It's of Acqua.
- It's q.b of Olio d'oliva.
- Prepare of Scaglie di formaggio.
- Prepare of Crostini di pane (facoltativi).
La consistenza la decidete voi: più o meno cremosa a seconda dei. La ricetta velocissima di questa settimana! Per preparare la vellutata di zucchine iniziate come prima cosa a realizzare il brodo vegetale. In questo articolo vi propongo una delle ricette più semplici e veloci da preparare solo con zucca e patate, sto parlando della vellutata di zucca e patate.
Vellutata cremosa step by step
- Lavare bene le zucchine e tagliarle a tocchetti. Poi pelare le patate e inserirle (tagliate a tocchetti) in una pentola con la cipolla sminuzzata e mezzo bicchiere di acqua..
- Dopo dieci minuti inserire le zucchine...lasciarle cucinare finché nn saranno cotte del tutto..
- Una volta cotte tutte le verdure, spegnere il fuoco...e lasciar intiepidire..poi aggiungere sale e olio a piacere e frullare il tutto..
- Servire con una spolverata di formaggio e se si vuole anche dei crostini di pane..
Facilissima, Cremosa, Veloce: vellutata di patate e carote, una calda e deliziosa zuppa di verdure frullate perfetta da consumare per cena in vista dell'inverno, o per il pranzo arricchita da cereali come farro e orzo, kamut, riso o anche pasta. I bambini la adoreranno con la pastina delle forme più disparate. Ideale anche se siete a dieta, leggera e gustosa con il giusto apporto di. La Crema di zucca (Vellutata di zucca) è una zuppa calda e confortante perfetta per l'autunno e inverno; una vellutata cremosa e delicata a base di zucca e patate, scalogno, arricchita di solito con panna acida profumata con cannella e noce moscata! Servita al naturale oppure accompagnata con crostoni!
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