Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Perfect Zuppa di farro e bietola

Zuppa di farro e bietola. Per preparare una zuppa di farro e verdure, oltre a carote e patate, potete scegliere anche zucchine e spinaci, da aggiungere nel tegame insieme alle altre verdure, oppure i broccoli, che doneranno alla zuppa un sapore più deciso, ma anche porri e bietole ricche di fibre, vitamine e minerali. Zucchine, bietole, spinaci, broccoli: ecco cosa aggiungere per rendere ancora più ricca la zuppa di farro, gustoso piatto tipico del periodo invernale. Con le temperature che si abbassano, concedersi una bella zuppa di farro è un piacere al quale in molti non sanno rinunciare.

Zuppa di farro e bietola Zuppa di farro e bietole: una ricetta perfetta per l'inverno e con un segreto: la trippa finta ! Aggiungete il farro, fate cuocere per altri cinque minuti, quindi versate il latte e il brodo; portate a bollore e unite le bietole tagliate a striscioline. Provate la ricetta della minestra di farro e patate, un piatto leggero e nutriente perfetto per una cena in famiglia. You can cook Zuppa di farro e bietola using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Zuppa di farro e bietola

  1. You need 200 gr of zuppa di farro mista.
  2. You need 200 gr of bieta (potete anche variare la dose).
  3. You need of olio q. b.
  4. Prepare 1 of dado classico.
  5. Prepare 1 spicchio of cipolla.
  6. It's of acqua q. b.

La minestra di farro e patate è un primo piatto gustoso e facile da preparare. Una calda zuppa, leggera, nutriente e ricca di fibre, grazie alla presenza di cereali e verdure: è perfetta per una. La zuppa di fagioli e bietole è una deliziosa minestra invernale, calda, saporita e velocissima da preparare grazie ai cannellini in scatola. Io l'ho preparata proprio oggi di ritorno dal supermercato.

Zuppa di farro e bietola instructions

  1. Mettere in ammollo per circa 8 ore la zuppa di farro mista. Questa zuppa è composta da: farro perlato, lenticchie gialle decorticate, piselli verdi decorticati, fave decorticate, fagioli occhio. Mettere a bagno per circa 20 minuti la bietola con un cucchiaino di bicarbonato..
  2. Scolare l'acqua dove è stata in ammollo la zuppa, sciacquarla un po' e poi versarla in una pentola capiente. Aggiungere acqua fino a coprire e iniziare a cuocere. Aggiungere subito dopo un po' d'olio e un dado classico. Mescolare ogni tanto. Aggiungere anche uno spicchio di cipolla tritata finemente. Continuare a mescolare..
  3. Scolare la bietola e sciacquarla in acqua corrente. Strizzarla un po' e aggiungerla alla zuppa in cottura. Mescolare di tanto in tanto per far amalgamare e insaporire tutti gli ingredienti..
  4. Spegnere il fuoco e versare la zuppa nei piatti. Servire bella calda..

Anche se era già un po' tardi, avevo troppo voglia di una zuppa e quindi. Cereali, legumi, abbondante pepe, erbe aromatiche e un buon brodo che avvolge tutto: il mio segreto per preparare una Un suggerimento per arricchire la tua zuppa di farro e fagioli? Io sono solita aggiungere un pezzetto di pancetta affumicata che, se preferisci, puoi sostituire. Le bietole sono, inoltre, un ortaggio dietetico. Pertanto, ecco come fare una gustosa minestra di farro e bietole.

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