Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Cook Yummy Cous cous di ortaggi e gamberi

Cous cous di ortaggi e gamberi. I nostri Cous Cous Riso Gallo sono un alimento gustoso e completo. Il Cous Cous è fonte di Magnesio e Fosforo che contribuiscono al metabolismo energetico. Il cous cous zucchine e gamberi è un primo piatto leggero e semplice da preparare, perfetto da portare in tavola durante la stagione estiva.

Cous cous di ortaggi e gamberi Cous Cous gamberi e zucchine un primo piatto facile e veloce da preparare, cuoce pochissimo ed è saporito e gustoso. Potete prepararlo in anticipo e tenerlo in frigo, potete farlo per un apericena, una cena a buffet, potete portarlo al mare o in ufficio ed è sempre strabuono. Insalata di cous cous con gamberetti e verdure, ricetta primo piatto facile e veloce da fare, ricetta primo piatto estivo, realizzata con verdure di stagione e arricchita dal sapore dei gamberetti. You can cook Cous cous di ortaggi e gamberi using 11 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Cous cous di ortaggi e gamberi

  1. Prepare 1 of cipolla.
  2. You need 1 of peperone.
  3. You need 1 of melanzana.
  4. Prepare 1 of zucchina genovese.
  5. It's 800 g of gamberi.
  6. Prepare 2 spicchi of d’aglio.
  7. You need 200 g of cous cous.
  8. You need qb of Brodo di gamberi.
  9. It's qb of Sale, pepe, olio evo.
  10. It's qb of Curry.
  11. Prepare qualche of fogliolina di menta per decorare.

L'insalata di cous cous con gamberetti e verdure è un primo piatto perfetto anche da portare la mare, seguitemi che lo facciamo insieme. Gli ingredienti per insalata di cous cous con gamberetti. Cous Cous medio con gamberetti ortaggi e curry La stagione è perfetta per portare in tavola piatti leggeri, colorati e molto gustosi. Primo tra tutti c'è il cous cous un piatto che rispecchia queste caratteristiche e molto spesso ci piace mangiare anche freddo.

Cous cous di ortaggi e gamberi instructions

  1. Lavare tutti gli ortaggi. Affettare la cipolla. Aprire e togliere semi e venature interne ai peperoni, affettarli sottili circa 2-3 mm. In un wok versare olio evo sul fondo e saltare a fiamma viva sul fornello più piccolo cipolle e peperoni insieme. Salare e pepare a piacere..
  2. Mescolare spesso e intanto ridurre la melanzana in bastoncini della stessa misura dei peperoni. Quando i peperoni si sono ammorbiditi, aggiungere i bastoncini di melanzana..
  3. Aggiungere ancora un po’ d’olio, sale e pepe e proseguire la cottura mescolando spesso..
  4. Intanto tagliare in bastoncini della stessa misura anche la zucchina. A cottura ultimata, mettere in una ciotola le verdure già saltate. Poi versare ancora dell’olio evo nello stesso wok e saltare nello stesso modo anche le zucchine. Sale e pepe. A fine cottura trasferirle nella stessa ciotola con le altre verdure..
  5. Sgusciare i gamberi. Versare ancora olio evo nel wok e due spicchi d’aglio a fette. Quando l’aglio è appena dorato, toglierlo e versare i gamberi. Salare e pepare. Spegnere il fuoco, aggiungere una spolverata di curry, mescolare e tenere da parte..
  6. In una grande ciotola versare il cous cous. Scaldare il brodo di gamberi in quantità pari al volume del cous cous e versarlo sul cous cous. Coprire la ciotola con pellicola e lasciare così a gonfiarsi..
  7. Aggiungere un filo d’olio e poi sgranare con una forchetta. Condire con le verdure e i gamberi saltati, aggiungere ancora un po’ di curry, decorare con qualche fogliolina di menta e servire a temperatura ambiente..

La cosa interessante è che lo troviamo anche nell' assortimento della linea Granoro. Il cous cous con piselli e gamberi è un primo piatto estivo, semplice ed estremamente gustoso, decisamente una valida alternativa alla pasta, le zeste di limone candite conferiscono al piatto il quid in più e ben si sposano con la dolcezza e la sapidità dei gamberi e dei piselli, oltre ad aggiungere una nota croccante al piatto. Un piatto fresco e genuino adatto per l'estate il cous cous con verdure saltate e gamberetti, potete usare tutte le verdure che desiderate e non sbaglierete mai. Il cous cous con piselli e gamberetti è un primo piatto leggero e saporito, ottimo se gustato anche freddo. Una pietanza perfetta per la stagione estiva da presentare in un buffet o portare con sé per la pausa pranzo.

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