Rustico di Pasta Matta con Salsiccia e Speck. Le pappardelle con porri e salsiccia sono un primo piatto rustico e sostanzioso, molto appetitoso e semplice nella preparazione. La pasta alla monzese è un primo piatto veloce e gustoso: un saporito condimento con salsiccia, panna. Pasta rustica con salsiccia e piselli.
Magari anzi vi sono avanzati dei ceci e volete dargli nuova vita? La pasta matta viene usata molto in Liguria ad esempio per la celebre torta Pasqualina ma potete utilizzarla anche per preparare un delizioso strudel di mele e uvette oppure per un rustico con peperoni, patate e salsiccia. Abbracci salati di pasta matta: una ricetta rustica e buonissima. You can cook Rustico di Pasta Matta con Salsiccia e Speck using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Rustico di Pasta Matta con Salsiccia e Speck
- You need of Per la pasta matta.
- Prepare 300 g of farina "0".
- It's 80 g of olio di semi di girasole.
- Prepare 100 ml of vino bianco.
- Prepare 1 pizzico of sale.
- You need of Per il ripieno.
- Prepare 200 g of salsiccia di maiale sbriciolata.
- You need 100 g of speck a cubetti.
- You need 200 g of scamorza a cubetti.
- You need 1/2 of cipolla.
- You need q.b of Olio evo.
- It's of Rustico.
Come fare la pasta e ceci con salsicce. Mettete i ceci in un contenitore stretto e alto. e frullateli con un frullatore ad immersione. In una padella rosolate la cipolla tritata in quattro cucchiai di olio. Aggiungete le salsicce e sbriciolatele con un forchettone o un cucchiaiodi legno.
Rustico di Pasta Matta con Salsiccia e Speck instructions
- Prepariamo la pasta matra mettendo tutti gli ingredienti in un mixer e far amalgamare tra loro gli ingredienti. Poi trasferiamo l'impasto su una spianatoia e completiamo il tutto, copriamo con pellicola alimentare e mettiamo in frigo.
- Nel frattempo tagliamo a velo la cipolla e la mettiamo in una padella insieme ad un cucchiaio di olio evo, soffriamo per circa 1 minuto e poi aggiungiamo lo speck a cubetti e la salsiccia sbriciolata.
- Riprendiamo l'impasto dal frigo e lo dividiamo in due e lo tiriamo a sfoglia sottile. Con una rivestiamo il fondo di una teglia da forno e ci versiamo il contenuto della padella.
- L'altra sfoglia l'adagiamo sopra e la chiudiamo ai bordi pizzicandoli tra loro e con i rebbi di una forchetta pratichiamo dei fori.
- Ora possiamo infornare il rustico a 200° per circa 20 minuti, fino a quando la sfoglia superiore prende un bel colore ambrato.
La pasta sfoglia pronta è spesso l'idea vincente, per preparare in pochi minuti dei rustici con tutto il buon sapore dei prodotti fatti in casa e rendere felici anche ospiti improvvisi. Lo strudel di pasta sfoglia con salsiccia è un rustico dal sapore molto semplice e casalingo, preparato con la salsiccia fresca. Ricetta degli spaghetti speck e salsiccia, un primo piatto che unisce sapientemente i sapori di questi ingredienti, per un incontro di gusto sorprendente. Gli spaghetti con salsiccia, pomodorini e speck sono un primo piatto robusto, ideale per riscaldare le serate invernali. Pizza rustica speck e patate, ricetta facile con pasta sfoglia pronta per un piatto ricco e saporito.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.