Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Prepare Yummy Biscotti salati al parmigiano ed erbette

Biscotti salati al parmigiano ed erbette. I biscotti con parmigiano e pecorino sono uno sfizioso finger food salato ideale per un pranzo tra amici o come aperitivo delle feste! I biscotti salati di Natale sono un antipasto sfizioso per le feste. Facili e veloci, sono guarniti con spezie varie per ottenere tanti gusti diversi!

Biscotti salati al parmigiano ed erbette Tra gli altri Antipasti di Natale semplici da preparare ci sono gli Alberelli di Natale di Formaggio ed Erbette, l'Albero di Natale di Sfoglia e i. I Biscotti salati al rosmarino sono dei golosi stuzzichini che potete sgranocchiare al naturale oppure accompagnare a formaggi spalmabili, creme salate, patè… Semplicissimi e veloci da realizzare, sono anche piuttosto leggeri grazie alla presenza della ricotta fresca nell'impasto che ho voluto inserire. Intanto sbattete l'uovo con i tre cucchiai di latte ed aggiungerlo al composto solido. You can cook Biscotti salati al parmigiano ed erbette using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Biscotti salati al parmigiano ed erbette

  1. Prepare 200 g of farina 0.
  2. You need 100 g of parmigiano grattugiato.
  3. Prepare 100 ml of olio evo.
  4. Prepare 1 of uovo.
  5. It's 1/2 cucchiaino of sale.
  6. It's 1/2 cucchiaino of rosmarino tritato.
  7. Prepare q.b of Acqua.
  8. You need of Erbette aromatiche.

Lavorate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Cestino di parmigiano con melanzane, olive e mozzarella Biscotti salati al Parmigiano Reggiano. Per i fan della frolla, questi biscotti salati al parmigiano e rosmarino saranno una rivoluzione. I biscotti salati al parmigiano, friabili e molto saporiti, sono perfetti per accompagnare un aperitivo, sopratutto se consiste di un bicchiere di buon vino, ma stanno bene anche su un buffet, come quello per l'aspettare l'anno nuovo.

Biscotti salati al parmigiano ed erbette instructions

  1. Cominciate lavando ed asciugando con cura le foglioline delle erbette aromatiche..
  2. In una ciotola mescolate con le mani la farina, il parmigiano, il sale, il rosmarino e l'olio e formate delle briciole. Aggiungete l'uovo e compattate il composto creando un panetto liscio ed omogeneo. Avvolgete il panetto con della pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per una mezz'oretta..
  3. Trascorso il tempo necessario, con l'aiuto di un mattarello, stendete l'impasto dello spessore di circa ½ centimetro. Con un coppapasta create i vostri biscotti..
  4. A questo punto, spennellate leggermente la superficie del biscotto con poca acqua e fate aderire le foglioline delle erbe aromatiche da voi scelte, facendo una leggera pressione..
  5. Infornate in forno statico preriscaldato a 180⁰ per circa 10 minuti..
  6. Lasciate raffreddare e servite. Potete accompagnarli con dei salumi, dei formaggi cremosi o mangiarli al naturale come snack 😉.

Potete servirli assieme ad altri biscotti salati, per esempio queste tartellette. Per realizzare i biscotti al parmigiano dovete innanzitutto setacciare la farina in una ciotola. Ponete un po' di parmigiano grattugiato al centro di ciascun. I biscotti salati al grana sono dei divertenti ed appetitosi stuzzichini a base di parmigiano, in questo caso, davvero semplici da preparare. Biscotti al Parmigiano - Ricetta per preparare i Biscotti al Parmigiano.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.