Budino di Savoiardi al Microonde. Lasciate raffreddare la preparazione e nel frattempo imburrate uno stampo da budino per microonde. Quando il composto si è raffreddato, passatelo nel frullatore, mettetelo quindi in un contenitore, unite l'uvetta asciugata, la vanillina e i tuorli. Il budino di savoiardi è un dolce semplice e genuino.
Dessert a base di Biscotti Savoiardi. Tritate finemente le nocciole nel mixer, unite i savoiardi spezzettati e frullate ancora per qualche secondo. Il budino al microonde al gusto di cioccolato è un dolce al cucchiaio golosissimo e veramente semplice da preparare. You can cook Budino di Savoiardi al Microonde using 7 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Budino di Savoiardi al Microonde
- You need 150 g of savoiardi sbriciolati.
- Prepare 50 g of uvetta sultanina.
- Prepare 50 g of mandorle in polvere.
- Prepare 70 g of zucchero di canna.
- Prepare 500 ml of latte o latte vegetale.
- You need 4 of uova.
- You need of Vaniglia.
Certo, il vero asso nella manica in questo caso non è tanto dovuto agli ingredienti quanto piuttosto alla tecnica di cottura utilizzata. Perfetti per charlotte, tiramisù o altri dolci senza cottura, i SAVOIARDI FATTI IN CASA, velocissimi e super facili, si preparano velocemente. Rivestite lo stampo con il caramello liquido e mescolate il resto degli ingredienti con un frullatore fino ad ottenere un impasto senza grumi. Mettete nel microonde ad alta potenza e spegnete non appena il caramello comincia a diventare brunito.
Budino di Savoiardi al Microonde step by step
- Lavare e mettere l’uvetta a mollo in una tazza con acqua tiepida per 10 minuti.
- Versare il latte e lo zucchero in una ciotola per microonde e scaldarlo per 5 minuti a 850 watt, unire le briciole di savoiardi e mescolare per amalgamare gli ingredienti, poi rimettere la ciotola nel microonde per 2 minuti sempre a 850 watt.
- Nel frattempo montare a neve gli albumi.
- Quando il composto è raffreddato mixarlo con un minipimer fino a renderlo cremoso ed uniforme,.
- Aggiungere l’uvetta asciugata, i tuorli e la vaniglia e amalgamare con una spatola di gomma, unire delicatamente gli albumi montati.
- Versare il composto in una forma imburrata e con un foglio di carta forno sul fondo e cuocere al microonde per 10 minuti a 350 watt.
- Lasciar raffreddare a temperatura ambiente e poi riporlo in frigo per 1 oretta prima di servirlo,.
- Rovesciandolo su un piatto di portata, con una spolverata di cacao, io l’ho decorato con chicchi di di caffè di cioccolato.
Aspettate un paio di minuti e poi mettete l'impasto di pane nella pirofila. Inzuppare i savoiardi e sistemarli sulla base di uno stampo per budino. Coprire i savoiardi con uno strato di marmellata di albicocche (io ne ho utilizzato una biologica, e si è sentita la differenza!). La mattonella di budino e savoiardi è un dolce fresco e facilissimo da fare: vi basteranno una confezione di preparato per budino, savoiardi e caffè o I savoiardi andranno poi inzuppati nel caffè (per una versione adatta ai bambini però potete optare per il latte o una soluzione di acqua e zucchero. La baita di savoiardi è un'alternativa alla casa di pan di Zenzero natalizia.
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