Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Make Tasty Torta al caffè con gocce di cioccolato

Torta al caffè con gocce di cioccolato. Burro, farina, gocce di cioccolato, latte, lievito in polvere per dolci, uova, vanillina, zucchero. Torta con gocce di cioccolatoLa torta con gocce di cioccolato, conosciuta anche come torta stracciatella, è un dolce morbido e soffice arricchito con gocce di cioccolato fondente. La torta con gocce di cioccolato o Torta stracciatella era un po' che non la facevo.

Torta al caffè con gocce di cioccolato Basterà conservarlo coperto con della pellicola trasparente, a temperatura. La torta con gocce di cioccolato è un dolce morbido, semplice e veloce da preparare a casa Potete anche dividere a metà la torta e farcirla con la panna montata fresca aromatizzata al caffè o all'arancia o con un bello strato di nutella che completa alla perfezione il gusto di questa torta. Torta con gocce di cioccolato è una Torta soffice e genuina ! You can cook Torta al caffè con gocce di cioccolato using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Torta al caffè con gocce di cioccolato

  1. Prepare 300 g of farina 00.
  2. Prepare 4 of uova medie.
  3. Prepare 165 g of olio di semi girasole.
  4. You need 250 g of zucchero.
  5. Prepare 100 g of latte.
  6. You need 15 g of caffè solubile.
  7. It's of Vanillina.
  8. You need 1 of busta di lievito per dolci.
  9. You need 1 pizzico of sale.
  10. It's Gocce of cioccolato.

Poi aggiungetelo al burro fuso e raffreddato, unite anche l'uovo e lavorate bene con una frusta a mano. Per realizzare la torta con gocce al cioccolato dovete prima di tutto far sciogliere il Burro Santa Lucia a bagnomaria. Quindi unitelo al Mascarpone Santa Lucia e allo zucchero. Dopodiché, una volta impastati gli ingredienti, all'interno di una terrina a parte, montate a neve ben ferma i bianchi delle uova. È molto importante nella preparazione della torta con gocce di cioccolato montare bene le uova con il burro e lo zucchero.

Torta al caffè con gocce di cioccolato instructions

  1. Per prima cosa far sciogliere il caffè solubile nel latte riscaldato e lasciare raffreddare..
  2. In una terrina mescolare uova e zucchero con le fruste elettriche e montarle poi aggiungere a filo l'olio, il latte e il caffè, la vanillina, il lievito e infine la farina setacciata continuando a mescolare con le fruste elettriche.aggiungere un pizzico di sale.
  3. Inserire le gocce di cioccolato o del cioccolato fondente tagliato al coltello. Amalgamare tutto il composto..
  4. Imburrare e infarinare lo stampo e versare il contenuto..
  5. Cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti. verificare la cottura con la prova stuzzicadenti..

In questo modo il risultato finale risulta soffice e si mantiene tale per diversi giorni se ben conservato. Si può realizzare questa torta dandole forme diverse: provate con uno stampo per. Siete alla ricerca della ricetta per dei Muffin con gocce di cioccolato soffici, alti con delle belle cupolette proprio come quelli di Starbucks?!? Mescoliamo con una frusta elettrica l'uovo con il burro morbido, lo zucchero ed il caffè Mettiamo il composto in una sac à poche e formiamo i biscotti della forma che preferiamo sulla carta forno, prendiamo le gocce di cioccolato e le fissiamo. I cookies con gocce di cioccolato sono il dolce ideale per cominciare ad addentrarsi in questa parte statunitense della pasticceria.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.