Polpette in umido con piselli. Il weekend è all'insegna delle ricette con tatto. Nel menù di casa Nuncas abbiamo le polpette di maiale e mortadella in umido con piselli, un classico della. Polpette di pane con piselli e carne. albertogs.
Vellutata di piselli con polpette di ricotta. Le polpette con piselli in umido sono un piatto leggero e sfizioso, tipicamente primaverile. Per restare in tema, invece, si potrebbe optare per una pasta e piselli, una ricetta semplice ma sfiziosa che ben si adatta a un secondo sempre a base di questo legume. You can cook Polpette in umido con piselli using 12 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Polpette in umido con piselli
- It's 250 g of Salsiccia.
- You need 1 of Uovo.
- It's 1 of Cipolla.
- You need q.b of Sale.
- You need 720 ml of Passata Di Pomodoro.
- It's q.b of Olio Evo.
- You need 250 g of Macinato.
- Prepare 190 g of Piselli.
- Prepare q.b of Prezzemolo Tritato.
- It's 45 g of Pane Grattugiato.
- You need q.b of Parmigiano Reggiano.
- It's q.b of Pepe.
Io spesso le verdure le metto accanto alle polpette e anche se sono in bella vista, vengono mangiate volentieri, perchè si sono insaporite dei succhi della carne, come l'altro giorno che ho cucinato delle polpette in umido con piselli e patate. Le polpette cotte in umido con e piselli una ricetta tradizionale, forse un po' laboriosa, ma molto saporita ed economica. Fate cuocere a fuoco moderato per circa una mezz'oretta, o comunque fino a quando i piselli siano ben cotti. A metà cottura aggiustate di sale e di pepe.
Polpette in umido con piselli instructions
- Come prima cosa, prendere una scodella, unire la salsiccia, il macinato, il prezzemolo e l’uovo, dopo di che mescolate bene per ottenere un composto omogeneo. Aggiustare il sapore aggiungendo del parmigiano, dopo di che, mettere il pane grattugiato e tornare a mescolare bene il tutto..
- Successivamente, fate un piccolo trito di cipolla in una pentola, fatela cuocere per un po’ e poi aggiungete i piselli, per dargli una breve scottata..
- Intanto, formate delle polpette di medie dimensioni, prendete una pentola, aggiungere un po’ di olio e le polpette, quando esse saranno a metà cottura, aggiungete i piselli, la passata e fate terminare la cottura a fuoco dolce, avendo cura di coprire la pentola per far girare il calore, in fine aggiustare con sale e pepe..
Le polpette con piselli sono un secondo piatto nutriente. Le polpette in umido con piselli sono una delle ricette che preferisco per cucinare la carne. Tritate il sedano, le carote e la cipolla e metteteli in padella con l'olio extra vergine di oliva. Soffriggete il tutto e aggiungete i piselli, fateli insaporire per qualche secondo. Le Seppie con piselli sono un secondo piatto gustoso e leggero a base di seppie o seppioline.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.