Tagliatelle funghi porcini,salsiccia e panna.
You can have Tagliatelle funghi porcini,salsiccia e panna using 13 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Tagliatelle funghi porcini,salsiccia e panna
- It's 500 g of tagliatelle.
- You need 400 of salsiccia.
- Prepare 200 g of funghi porcini.
- You need 3 cucchiaio of olio.
- Prepare of Cipolla.
- Prepare 200 ml of panna.
- It's of Prezzemolo q. b.
- You need 1 spicchio of aglio.
- It's bicchiere of Vino bianco mezzo.
- It's of Pepe.
- It's of Parmigiano grattugiato.
- It's of Sale q. b.
- Prepare of Pepe q. b.
Tagliatelle funghi porcini,salsiccia e panna instructions
- Mettere a bollire l'acqua per le tagliatelle..
- Prendere una padella versare olio,aglio cipolla e soffriggere dolcemente..
- Sbriciolare la salsiccia togliendo il budello direttamente nella padella e rosolare amalgamando per qualche minuto..
- Quando la salsiccia prenderà colore aggiungere i funghi e aggiustare di sale e pepe e mescolare per 6-7min a fuoco moderato. Sfumare con il vino bianco a fiamma alta e far evaporare per qualche minuto.Abbassare la fiamma..
- Coprire e cuocere per 10 minuti a fiamma dolce..
- Non far asciugare troppo il sughetto.Aggiugere la panna liquida e portare a bollore per 3-4 minuti.Mescolare..
- Scolare le tagliatelle lasciando da parte un po' d'acqua di cottura. Unirle al preparato e mischiare il tutto.Servirle ben calde!.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.