Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Prepare Appetizing Tagliatelle funghi porcini,salsiccia e panna

Tagliatelle funghi porcini,salsiccia e panna.

Tagliatelle funghi porcini,salsiccia e panna You can have Tagliatelle funghi porcini,salsiccia e panna using 13 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Tagliatelle funghi porcini,salsiccia e panna

  1. It's 500 g of tagliatelle.
  2. You need 400 of salsiccia.
  3. Prepare 200 g of funghi porcini.
  4. You need 3 cucchiaio of olio.
  5. Prepare of Cipolla.
  6. Prepare 200 ml of panna.
  7. It's of Prezzemolo q. b.
  8. You need 1 spicchio of aglio.
  9. It's bicchiere of Vino bianco mezzo.
  10. It's of Pepe.
  11. It's of Parmigiano grattugiato.
  12. It's of Sale q. b.
  13. Prepare of Pepe q. b.

Tagliatelle funghi porcini,salsiccia e panna instructions

  1. Mettere a bollire l'acqua per le tagliatelle..
  2. Prendere una padella versare olio,aglio cipolla e soffriggere dolcemente..
  3. Sbriciolare la salsiccia togliendo il budello direttamente nella padella e rosolare amalgamando per qualche minuto..
  4. Quando la salsiccia prenderà colore aggiungere i funghi e aggiustare di sale e pepe e mescolare per 6-7min a fuoco moderato. Sfumare con il vino bianco a fiamma alta e far evaporare per qualche minuto.Abbassare la fiamma..
  5. Coprire e cuocere per 10 minuti a fiamma dolce..
  6. Non far asciugare troppo il sughetto.Aggiugere la panna liquida e portare a bollore per 3-4 minuti.Mescolare..
  7. Scolare le tagliatelle lasciando da parte un po' d'acqua di cottura. Unirle al preparato e mischiare il tutto.Servirle ben calde!.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.